Mad-Maks писал(а):И все таки, продал то почему? В чем причина? Неустраивал чем то?
пробег все таки 64 тыщ
нужна машина большего размера(багажник) и желательно СУВ на полном приводе
Текущее время: 21 июл 2025, 22:48
Модераторы: HEAD, Модераторы
Mad-Maks писал(а):И все таки, продал то почему? В чем причина? Неустраивал чем то?
denis_silantiev писал(а):нужна машина большего размера(багажник) и желательно СУВ на полном приводе
valera_0011 писал(а):Небось о SORENTO 3 подумываеш?
Goo писал(а):Подскажите когда меняется ремень на генераторе (он же гидрач и т.д.), а то чё та подсвистывать начинает, то ли тянуть его то ли не стоит. Пробег 32000, но моточасов дофига, круглогодично малотит и по городу, вот и думаю может пора уже.
Freeman174 писал(а):Скажу честно, раньше мои впечатления о корейском автопроме были какими-то более смазанными и неоформленными в конкретное мнение. Случай распорядился так, что именно Маджентис попал мне в руки. Машина пришла ко мне с сервисным уходом, не пропущенным ни разу, пробегом в 46500км и столь любимым мной темным цветом ( по сухой терминологии ГАИ он прописан как темно-красный).
Комплектация: двигатель 2.0 л. КПП- "автомат", салон- велюр. (Luxury).
Что понравилось сразу- много места!!!! С моим ростом за 190 см. это автомобиль, который позволяет сидеть вольготно, не ущемляя при этом пассажиров сзади и естественно справа.
Интересная панель приборов с приятной подсветкой, двигатель, который без особых проблем запускается даже в морозы за 34 градуса ( была пару раз такая необходимость). нравится продуманная система обогрева и вентиляции, благодоря чему видишь все вокруг, а не ездишь в запотевшей коробке.
Есть конечно и нюансы. Например 4-х ступенчатый автомат ( ну маловато этого, мне кажется), несколько "задумчивый" разгон..... Но все это нивелируется на загородном шоссе в дальней поездке.
В качестве резюме скажу так: не жалею о таком приобретении, надеюсь не буду жалеть и дальше...
Всем, удачи на дорогах!
JINY писал(а):Народ, помогите. Че-то поиском не нашел ничего, хотя вроде была темка уже по замене ламп. Сгорела лампочка ближнего света со стороны водителя. Вроде подлезть к самой лампе удалось, но при попытке завернуть крышку на место эта самая крышка упала в крыло. Подскажите, как теперь безболезненно ее оттуда извлечь? Я так мыслю, что подлезть можно будет открутив блок фару. Сколько там точек крепления, где расположены? Есть ли какие хитрые защелки? В общем, посоветуйте кто-нибудь, кто сталкивался с подобной проблемой.
Mad-Maks писал(а):Привет, я стоял рядом, когда мне фары сдергивали. Там сверху нуна открутить болт соединяющий решетку радиатора и фару. И помоему с зади 2 болта на фаре. Врать не буду. Точно не знаю. Акромя этого фара стоит не то на 2, не то на 3 пистонах. Вынимается из них она довольно жестко, так же как и вставляется. Рывок и удар соответственно. Но, я вот подумал, не проще ли тебе снять аккумулятор?
BoBka писал(а):Сколько в среднем ходят свечи на мадже 2,7 а то собираюсь на ТО и вот думаю заставят меня менять свечки али нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5