Текущее время: 18 авг 2025, 08:27
Модераторы: HEAD, Модераторы
tdv писал(а):ПавелС писал(а):по схеме, номер 4
и в чем проблема тогда? по году выпуска тебе нужны 58144-2C000.
полностью согласен с suraev_, эти пластинки вообще никаким образом не играют на прижим колодок.
Может тебя направляющие (15, 9 ) супорта закисли? Их вытащить, почистить и смазать.
Или тормозной клинит. ну и как вариант, прокачай систему. может воздух сидит.
задние там вообще один вариант 58246-38300
suraev_ писал(а):58144-2C000 либо 58144-33000 в зависимости что на заводе поставили.... а сборка у тебя русская?
ПавелС писал(а):mastbo А какой именно 3Мовский скотч ты использовал? Они разные бывают)). Перед приклейкой, поверхности обезжирил?
mastbo писал(а):ПавелС писал(а):mastbo А какой именно 3Мовский скотч ты использовал? Они разные бывают)). Перед приклейкой, поверхности обезжирил?
обезжиривал конечно, а какой именно ? а х.з. , могу сказать только что слой который снимаешь такого ярко красного цвета и ширина мм. 4. в магазине сказали , что его используют для приклеивания ветровиков и накладок дверных
ps: я вот думаю, может по старинке зафигарить клеем Момент , во всяком случае проверено это, нет?
ПавелС писал(а):mastbo писал(а):ПавелС писал(а):mastbo А какой именно 3Мовский скотч ты использовал? Они разные бывают)). Перед приклейкой, поверхности обезжирил?
обезжиривал конечно, а какой именно ? а х.з. , могу сказать только что слой который снимаешь такого ярко красного цвета и ширина мм. 4. в магазине сказали , что его используют для приклеивания ветровиков и накладок дверных
ps: я вот думаю, может по старинке зафигарить клеем Момент , во всяком случае проверено это, нет?
Странно. По идее он и есть. У меня таким(рулон в блистере, стоил примерно 250р) же мухобойка на ниве приклеена. Держит уже больше года, без каких либо намёков на отлипание. Мож когда ты клеил, действительно холодно было, хотя +15 должно быть нормально
Паша тк писал(а):mastbo, я приклеивал на МЗ зеленого цвета и все нормально было, правда раз в полгода надо было переклеивать так как на мойке по чуть чуть отходило, и клеил накладку зимой))
SeoPR писал(а):1. Может ли двух канальный усилитель усиливать все 4 колонки?
SeoPR писал(а):сможет усиливать все 6 колонок?
SeoPR писал(а):Как считать необходимую можность усилителя?
SeoPR писал(а):Или мощность в колонках указана сразу за пару?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3