Текущее время: 21 июл 2025, 23:21
Модераторы: HEAD, Модераторы
MaksFrei писал(а):Mad-Maks,
во скока тебе замена свечей обошлась?
lori писал(а):Возник еще вопрос, вот на оф. сайте КИА в сетках есть цены за ТО без материалов. Эти цены для всех оф. дилеров, либо это рекомендованные цены,может кто знает?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Решил к 30000 ТО "подготовиться", а то мне то снятие и установку защиты впишут(которой нет), то масло зальют, как в спецификации, не больше не меньше. В это ТО специально выходной возьму и буду у них над душой стоять.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Всем спасибо за ответы.
Управдом писал(а):Насколько я смог убедиться,пройдя уже ТО-60 000,диллерам рекомендуются нормочасы на выполнение работ,а вот стоимость этих нормочасов у всех диллеров разная,отсюда и разница в стоимости работ.Кроме того,замена свечей,стоек стабилизатора и тд и тп по желанию .А вообще,все гарантийные ТО после 30000-деньги на ветер
MaksFrei писал(а):lori, незнаю у кого какая защита двигателя стоит, но мне на 30000 ее снимали, видел лично.
Mad-Maks, у меня передок стал мягкий, когда стойки стабилизатора заменили. насчет замены свечей, мне объявляли сумму порядка 5000 вместе со свечами.в нете смотрел, свечи стоят 500р за шт. Ну и сама замена, насколько мне известно со слов работников сервиса и ВоВки, там к ним так просто не подберешься
lori писал(а):Управдом писал(а):Насколько я смог убедиться,пройдя уже ТО-60 000,диллерам рекомендуются нормочасы на выполнение работ,а вот стоимость этих нормочасов у всех диллеров разная,отсюда и разница в стоимости работ.Кроме того,замена свечей,стоек стабилизатора и тд и тп по желанию .А вообще,все гарантийные ТО после 30000-деньги на ветер
В карте ТО стоит замена свечей, что значит по желанию? Про запчасти так и написано, что цены приблиз-ые и могут отличаться, а вот про стоимость ТО никаких ссылок нет, просто стоит цена 4500. Может, конечно, я чего и не понимаю. Вообщем, задал этот вопрос на оф. сайте, обещали ответить.
lori писал(а):Ну, тут, как мне кажется, от дилера многое зависит. В ссылках к карте ТО вариант отказа от какой-либо прописанной замены предусмотрен, могут попросить отказаться письменно, что в дальнейшем может привести к отказу в гарантийном ремонте. Собственно, меня в данный момент не это интересует, если в стоимость ТО входит замена свечей, чего ради мне менять их самому, пусть меняют. Судя по заводке в морозы (-35) со свечами еще все ОК, но они же не вечные.
lori писал(а):Управдом, Я согласен, что в данных случаях менять можно и самому, но речь о ТО. Что же мне заплатить за ТО , а потом, пусть пол часа, но самому еще гайки крутить, или есть вариант отказаться от операции с перерасчетом?
denis_silantiev писал(а):2007, ручка, 640000 км
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21