Текущее время: 22 авг 2025, 07:53
Модераторы: HEAD, Модераторы
черт писал(а):Volodimir писал(а):И еще может кто подсказать, где бы и как можно стереть ошибки
сними клемму с аккумулятора и подожди несколько секунд-минут. И все будет ОК!
А можно и на сервис заехать, но там за денюжку это сделают. Если ты из Москвы, то езжай в бывший Москэб Иловайский пр. к Романычу.
Volodimir писал(а):А сколько это будет примерно стоить, вплане общая диагностика и диагностика машины в целом, подвеска там и т.д.
Shenbao писал(а):Второй вопрос: при резких ускорениях стала загораться TCS, гаснет только если заглушить и снова завести, у кого-нибудь было такое? К чему готовиться?
rectifier писал(а):ты чо TCS это же антипробуксовка...она должна моргать/гореть, когда с пробуксовкой трогаешься
Shenbao писал(а):Второй вопрос: при резких ускорениях стала загораться TCS, гаснет только если заглушить и снова завести, у кого-нибудь было такое? К чему готовиться?
LEOPOLD писал(а):Правая сторона под впускным коллектором
LEOPOLD писал(а):Отковыривать ничо не надо. И так видать. По крайней мере у ментов с их гибкими лампочками нет проблем.
у тебя должна быть кнопка TCS:on/off слева внизу, где омывалки и задние туманки.
не пробовал нажимать?
Shenbao писал(а):она у меня и есть, конечно пробовал, лампа не гаснет, гаснет только когда заглушил и завел. Пробуксовки при разгоне нет... Короче загорается она как ошибка TCS я так понимаю, но к чему готовиться непонятно...
черт писал(а):сними клемму с аккумулятора и подожди несколько секунд-минут. И все будет ОК!
Shenbao писал(а):rectifier
Нафига снимать клемму с аккумулятора, если я просто глушу, завожу и все ок
Shenbao писал(а):появляется она после резкого ускорения, а не сама по себе, если скинуть клемму, то она так же будет продолжать появляться...
а чего тогда делать?
foxx писал(а): еще раз спрошу, где на V6 номер двигателя?
черт писал(а):Номер на V6 нарисован тута:
LEOPOLD писал(а):
Правая сторона под впускным коллектором
LEOPOLD писал(а):
Отковыривать ничо не надо. И так видать. По крайней мере у ментов с их гибкими лампочками нет проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4