Текущее время: 21 авг 2025, 17:22
Модераторы: HEAD, Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):У меня так: заводишь с брелочка, открываешь, едешь, через 20 минут начинает мигать аварийка
Shenbao писал(а):следов взлома не обнаружил честно говоря.
У меня так: заводишь с брелочка, открываешь, едешь, через 20 минут начинает мигать аварийка. Не глохнет, но все равно неприятно.
SаВlia писал(а):Shenbao писал(а): Скорее она отломана т.к. я понял,Shenbao писал(а):Че это машину вскрыть хотели?
следы взлома должны видны быть типа царапин и тд.
rectifier писал(а):у меня так.
и у мну
Volodimir писал(а):А может кто подсказать, есть ли смысл ставить на машину с механикой сигналку с автозапуском, там вроде как только если на ручнике машина то она будет заводиться, а зимой вроде как не больно здорово?
Shenbao писал(а):я подозреваю, что у меня так же как-то, только через 15 минут она сама заглохнет...
черт писал(а):Не знать таких вещей - это позор.
За три года эксплуатации машинки и не подергать за все шнурочки и рычажки это нонсенс.
sasha & masha писал(а):не твоего ума дело, где я за три года должен был побывать
HEAD писал(а):Макс, если тебя караулили, проще было бы тебе в лифтепо башке дать и забрать документы и ключи от машины?
Volodimir писал(а):И еще может кто подсказать, где бы и как можно стереть ошибки
черт писал(а):Volodimir писал(а):И еще может кто подсказать, где бы и как можно стереть ошибки
сними клемму с аккумулятора и подожди несколько секунд-минут. И все будет ОК!
А можно и на сервис заехать, но там за денюжку это сделают. Если ты из Москвы, то езжай в бывший Москэб Иловайский пр. к Романычу.
черт писал(а):Volodimir писал(а):И еще может кто подсказать, где бы и как можно стереть ошибки
сними клемму с аккумулятора и подожди несколько секунд-минут. И все будет ОК!
А можно и на сервис заехать, но там за денюжку это сделают. Если ты из Москвы, то езжай в бывший Москэб Иловайский пр. к Романычу.
Volodimir писал(а):И тогда все ошибки сотратся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5