Дядя Федор писал(а):За свои деньги - гут. даже вэри гут
но ждать чудес не стоит
Передняя подвеска не стучит на гребёнке??
Текущее время: 29 июн 2025, 14:09
Модераторы: HEAD, Модераторы
Дядя Федор писал(а):За свои деньги - гут. даже вэри гут
но ждать чудес не стоит
Дядя Федор писал(а):она не стучит. есть некое....ну не знаю....булькание.
85boyd писал(а):А у Вас какая комплектация?
Дядя Федор писал(а):она не стучит. есть некое....ну не знаю....булькание.
что то похожее у мя было на 21099, когда незакрепленный жгут проводов лежал под радиатором и на кочках прыгал. но это надо оооочень прислушиваться. я то об этом узнал тут на форуме. до этого и не замечал.
saxa760 писал(а):Машина хорошая , кто спорит. Но это не Феррари , а Киа и притом Российской сборки. А там где наши соберают возможны всякие сюрпризы. Ты вот пересел с 10- ки и уже на 7 небе , и те дефекты по бульканью в стойках на Киа кажутся мелочью на которые не стоит обращать внимание. Но меня это чесно достаёт , и я постараюсь этот дефект заводской устранить. Уже заказал другие стойки , там посмотрим.
saxa760 писал(а):и притом Российской сборки. А там где наши соберают возможны всякие сюрпризы.
Дядя Федор писал(а):saxa760 писал(а):Остальные 3 колеса были с давлением 1.5![]()
Подкачали. Машина полетела.
Так что лох я педальный. Не следил за состоянием машины.
Дядя Федор писал(а):saxa760 писал(а):и притом Российской сборки. А там где наши соберают возможны всякие сюрпризы.
фигня. калёсы прикручивать и пепельницы вставлять пока умеют. К БМВ претензии есть? Нету. А их почти все там же собирают![]()
Я сегодня на шиномонтаж заехал. Колесико одно подспускало. Вытащили саморез.
Но не это главное. Остальные 3 колеса были с давлением 1.5![]()
Подкачали. Машина полетела.
Так что лох я педальный. Не следил за состоянием машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7