sasha & masha писал(а):ну мне так кажется при пуске холодном фары полностью гаснут
Так они вроде принудительно при запуске отключаются.
Текущее время: 21 авг 2025, 21:39
Модераторы: HEAD, Модераторы
sasha & masha писал(а):ну мне так кажется при пуске холодном фары полностью гаснут
Одинокий Валенок писал(а):Это нормально,
sasha & masha писал(а):Так они вроде принудительно при запуске отключаются.
Yuri73 писал(а):Чтобы обеспечить максимальный ток на стартер при минимальном падении напряжения
sasha & masha писал(а):а как же старый добрый совет о том, что надо включить зажигание с включенными фарами, подождать некоторое время, когда погаснут лампочки на приборке и потом заводить или я брежу
sasha & masha писал(а):только предлагается включать дальний свет секунд на 10, но это "в крайнем случае", если совсем не заводится
Yuri73 писал(а):Зимой 2006 года Мадж спокойно заводился при минус 32 м первого раза.
sasha & masha писал(а):включение фар даже рекомендуется перед пуском мотора
РОМАНЫЧ писал(а):Во все времена, на морозе, вкл. только габариты,а при запуске их отключали.
sasha & masha писал(а): предохранитель все-таки есть?
РОМАНЫЧ писал(а):Чёт Саш не могу найти дома! Завтра на работу приеду и наглядно посмотрю. Я тебе хочу фотку скинуть, если найду.
РОМАНЫЧ писал(а):И туманки на морозе, как скорлупка яичная лопается.Вы ща насоветуете друг другу
Yuri73 писал(а):Я придерживаюсь другого варианта - при температуре ниже -20 обязательно включаю дальний на время не менее одной минуты и только после этого включаю зажигание.
РОМАНЫЧ писал(а):туманки на морозе, как скорлупка яичная лопается
sasha & masha писал(а):Попал в ситуацию, заехав на заправку и не смог открыть лючок
Shenbao писал(а):и как я понимаю если она стоит заведенная и ее просто открыть ключем или еще как-то без снятия с сигналки, то на ней можно ехать пока она свой цикл не оттарабанит (15 минут). КАСКО есть, но все равно как-то не приятно... Кто что думает?
если ты не вставил ключ в зажигание, не повернул его, то следующее действие без ключа (вкл фары, включишь передачу) - машина заглохнет.
у меня так.
Shenbao писал(а): Скорее она отломана т.к. я понял,
Shenbao писал(а):Че это машину вскрыть хотели?
rectifier писал(а):у меня так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4