Александр Т. писал(а):Вполне приличные бублики раз не визжат в поворотах и ABS почти не срабатывает.
Согласен полность. Да и по повоуду визгов при повороте - срабатывание ABS - TSC - на Каме очень редко это замечаю.
Текущее время: 16 авг 2025, 17:01
Модераторы: HEAD, Модераторы
Александр Т. писал(а):Вполне приличные бублики раз не визжат в поворотах и ABS почти не срабатывает.
hammy писал(а):ставить на Маджентиса Кама Евро - это просто полный бред и нищебродство! Хотя бы Кумхо поставь, а?;)
Mikle78 писал(а):Как говорится плюнул на понты и стал обладателем комплекта резины ВСЕГО за 6 400 рублей.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Ты с ксеноном ездишь? Я тоже- мне так лучше видно.
Mikle78 писал(а):Покрышки аналог Гиславеда Норд Фрост
hammy писал(а):Причем тут понты? Резина это основа! Экономить на резине = подвергать себя и окружающих опасности!
Я после 3-х оборотов со 160 км в час на ночном МКАДе на мокрой дороге на резине не экономлю.
Triple777 писал(а): видимо втулки в салентах расширились
hammy писал(а):Причем тут понты? Резина это основа! Экономить на резине = подвергать себя и окружающих опасности!
Вот у меня зимняя Нокиан Хаккапелита 5 - я в ней уверен т.к по всем тестам она на первых местах. А что такое Ванли? Это хрень китайская.
SeoPR писал(а):205/60/16?
SeoPR писал(а):а вообще что значит эта цифра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5