Flymax писал(а):по нику посмотри
меня не агитируй — я не куплю, у меня свой есть

Текущее время: 29 авг 2025, 04:52
Модераторы: HEAD, Модераторы
Flymax писал(а):по нику посмотри
Jopov_Venia писал(а):Дядьки. Подскажите плз гайки на штамповку и на оригинальное литье разные или нет? А то купил комплект колес литых, а про гайки туплю.
Егор983 писал(а):gar, 1C
tdv писал(а):Chameleon,
прикрути его проволкой, а потом из ленты сделаешь хомут новый. Отключать наверное не стоит.
Shenbao писал(а):Сегодня словил станный глюк, может у кого было такое? Ехал нормально, потом заметил что тянет слабовато, но не троит и работает ровно, остановился в пробке заметил что тянет совсем слабо, стал трогаться — она глохнет, завел, трогаюсь опять глохнет, завел на нейтрали прогазавал, включил драйв — еле еле поехала (коробкак в ручном режиме, обороты держал повыше) и загорелась лампочка TCS (антибукс), на сл светофоре встал под горку, трогаюсь, машина глохнет и катится назад, завел заглушил, прогазавал, кое как в горку поднялся, потом заглушил, машина постояла минут 5, все стало пока нормально. Плохой бензин отпадает т.к. езжу на газу, глук был и на газу и на бензине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11