Текущее время: 22 авг 2025, 23:27
Модераторы: HEAD, Модераторы
LEOPOLD писал(а):Volodimir писал(а):сонаты оригинальные, а они мне не подходят, становятся как то убого, неужели у маджа с сонатой разные двери...
Одинаковые за исключением треугольников зеркал. Засчёт этого сонатовские тебе подрезать придётся.
Про инет магазы не знаю. Волка ноги кормят, сам поедешь дешевле найдёшь.
Дай вин машины мошть помогу.
шах писал(а):блин, в омывателе замерзла вода с незамерзайкой. теперь не знаю, как отогреть. гараж нет. что посоветуете?
Flymax писал(а):rectifier
C кипяточком лучше осторожней так и бочек лопнет нафег, лучше просто из под крана горячую и дешефки водки туда же
черт писал(а):Если в трубках и писалках замерзло, то уже ни какой кипяток не спасет. Нужно искать теплую парковку. Попробуй заехать на авто ремонт. Типа нужно подвеску проверить.
Flymax писал(а):rectifier
C кипяточком лучше осторожней так и бочек лопнет нафег, лучше просто из под крана горячую и дешефки водки туда же
mcom писал(а):а именно при установке несколько раз касался колбочкой лампы некоторых частей фары, пока запихнул туда лампочку(кто знает, тот поймет, что не просто это сделать не касаясь).
mcom писал(а):Помню осталось в воспоминаниях как отец в в советские времена менял лампы на шестерке и его предупреждали не трогать руками и не прикосаться колбой ни к чему.
mcom писал(а):rectifier
я не говорю, что сложно, я говорю, что неудобно.тем более, что аккум не снимался, а справа еще хуже чем аккум помеха, горлышко бачка омывателя.
оно прямо напротив этого отверстия фары, в сантиметрах 5-6.
mcom писал(а):отсюда вопрос - повлияет ли это на долговечность лампы?
mcom писал(а):Помню осталось в воспоминаниях как отец в в советские времена менял лампы на шестерке и его предупреждали не трогать руками и не прикосаться колбой ни к чему.
SаВlia писал(а):легенда
rectifier писал(а):шах писал(а):блин, в омывателе замерзла вода с незамерзайкой. теперь не знаю, как отогреть. гараж нет. что посоветуете?
извиняй, но не уследить за тем, что на улице, однако, уже минус - это верх невнимательности![]()
залей кипятка в бачок, потрепи какое-то время, как растает - выбрызгивай все к энтой матери, и заливай что положено.
через писалки фар, кстати, быстрее получится, если они есть.
sasha & masha писал(а):Хорошо, РОМАНЫЧ подсказал альтернативный электронному механический вариант открытия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6