denis_silantiev писал(а):сегодня с Володимиром поедем на Каширку 39 мучать гарантийщика, вернее мою подвеску проверять...
подрамник пусть проверят.у меня он не затянут был.когда затягивали,сделали 2 оборота ключа.шумы потом пропали
Текущее время: 22 июл 2025, 07:00
Модераторы: HEAD, Модераторы
denis_silantiev писал(а):сегодня с Володимиром поедем на Каширку 39 мучать гарантийщика, вернее мою подвеску проверять...
MaksFrei писал(а):denis_silantiev писал(а):сегодня с Володимиром поедем на Каширку 39 мучать гарантийщика, вернее мою подвеску проверять...
подрамник пусть проверят.у меня он не затянут был.когда затягивали,сделали 2 оборота ключа.шумы потом пропали
denis_silantiev писал(а):Mad-Maks
а где был? на каширке?
может мне и аммо заодно поменять?
denis_silantiev писал(а):Mad-Maks
а вот ты к ним ездишь постоянно на сколько я понял... ты за диагностику платишь?
или просто приезжаешь и говоришь: стучит колбасит - делайте? и они бесплатно все смотрят и заказывают запчасти?
вот они прелести гарантии))))
denis_silantiev писал(а):"Mad-Maks"
давай я тебе свою дам машинку... сгоняй на ней...
у меня, конечно, все работает, но если на новое поменяют - будет еще лучше, т.к. у каждой детали свой срок службы...
Jovian писал(а):мдаа...я с Церато понамучался - 1 проблема (14 визитов на сервис)....соврешенно удовольствия от такого владения не получил....с Маджем отдыхаю и не хочу ездить на сервис....стуки на малых скоростях эти фигня и особо не запариваюсь - штатными заменами не излечите..украинский клуб киаводов это доказывает.
Mad-Maks
читая ваши походы вспонил свои с Церато...не завидую я вам...
MaksFrei писал(а):кстати,мне вчера предложили помменять магнитолу,и поставить вместо штатную с нового маджа. взвесив все за и против решил не морочиться
1. управление на руле скорее всего будет отсутствовать
2. магнитола на новом мадже с красной подсветкой,соответственно будет сильно выбиваться из общей подсветки салона,что на мой взгляд будет выглядеть не красиво
denis_silantiev писал(а):MaksFrei
есть у меня... могу дать попробовать...
звук чуже радио...
сделай как я - найди штатный мафон от соренто, спортажа и тд,
у них с mp3 и управление с руля.
цена вопроса замены - 1-2тыщи.
поменять помогу - дело 5 минут
denis_silantiev писал(а):MaksFrei
есть у меня... могу дать попробовать...
звук чуже радио...
сделай как я - найди штатный мафон от соренто, спортажа и тд,
у них с mp3 и управление с руля.
цена вопроса замены - 1-2тыщи.
поменять помогу - дело 5 минут
denis_silantiev писал(а):АлексMag
поспрашивайте у коллег, владельцев соренто и спортажей.
у них штатные головы с mp3 и управлением с руля.
подходят они к нам идеально, и размеры и крепления...
я так и сделал - купил за 2 рубля мафон у сорентовода новый... и поставил себе...
когда они меняют себе голову на более навороченную с дисплеем и тд, старая остается - и в принципе она редко кому нужна, потому ее можно выторгововать за дешево и поставить себе...
поспрашивайте в теме спортажей и сорентоводов, 300% у них штатные валяются дома без надобности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2