Текущее время: 16 авг 2025, 11:40
Модераторы: HEAD, Модераторы
LEOPOLD писал(а):Открой подкапотный блок предохранителей и реле. Крайнее правое реле в верхнем ряду - реле обогрева заднего стекла.
hammy писал(а):там нет такого реле...
AndreevEV83 писал(а):Можно ли где то скачать программу для диагностики автомобиля Киа Маджентис?
LEOPOLD писал(а):Не знаю, сможешь ли ты до него добраться...
LEOPOLD писал(а):Переноску в руки и снизу слева. По иному никак. Не снимать же всю торпеду из за этого...
LEOPOLD писал(а):Не снимать же всю торпеду
Flymax писал(а):не снимать, снимается только панелька под рулем, два самореза + клипсы и все как на ладони
hammy писал(а):да?
Flymax писал(а):ога, откуда знаешь?
Flymax писал(а):без съема можно подлезть туда если башкой в педали упереться и лицом в руль смотреть
hammy писал(а):Ясно! КлимАвто меня спасет
Flymax писал(а):АлексMag, если не сложно подскажи номерок и ссылку на схему, мож твоя мне подойдет, врядле собакоеды перебрали полностью ступицу и суппорта.
AntonyGalo писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите, как быть и на какие деньги я попал?
Обратился на сервис с проблемой - при крене влево, когда переднее левое колесо попадает в ямку вдобавок, загоралась лампочка ABS-TCS. Далее гасла при презапуске двигателя и начале движения. Позвонили через час и сказали авто забирайте с вас 730 руб. Я довольный забрал ключи от Маджика, сел в авто - зажигание и лампочки горят, тронулся, а они теперь и не гаснут. Развернулся заехал обратно на сервис, расстроился, присмотрелся лежат четыре половинки расколотых колец ABS "в ногах" у перед пассажира. На сервисе сказали что надо купить кольца ABS, т к старые были треснутые и, как я понял, проворачивались, вот и "загоралась" ошибка. Хотел узнать цену на кольца ABS в магазине, сказали, что кольца поотдельности не продаются, надо покупать вместе со шрусом, т е я попал на шрусы??? И сколько они могут стоить? На элькасте так и не нашел, где эти кольца "нарисованы".
Скажите, точно эти кольца ABS только вместе со шрусами продаются? И что бы Вы посоветовали бы в данной ситуации?
hammy писал(а):Блин... опять трабл...
не работает обогрев стекла и зеркал... нажимаю на кнопочку.. в районе левой коленки щелкает что-то и все... огонек на кнопочке не загорается - соответственно ничего не греет:(
Shenbao писал(а):могу дать контакт где перепаивали эти контакты на плате за 2500р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5