Дим@н писал(а):Makcisayh писал(а):Как понять, нужно менять сцепление или нет?
Думаю поменять сцепу,вот и вопрос маховик износ увидят только при снятии? он же вроде как на заказ
менял недавно сцепление с маховиком. у меня маховит был пергрет проскальзывающим сцеплением + были сломаны демпферные пластины. симптомы — машина дергалась при старте, было невозможно тронуться без рывка + были слышны щелчки когда машина стоит с работающим двигателем (я думал что это щелкает выжимной подшипник, но ошибался).
родной маховик имеет номер 23260-37111. цена такого маховика в экзисте — от 22 тыр. на сонату 2,7 ставится маховик 23260-37311. его можно купить в экзисте за 19 тыр. на тибурон 2,7 ставится 23260-37320, стоит он около 15 тыр.
когда мне сняли мой маховик и сравнили его с санатовским, механики сказали, что между ними отличий нет. а т.к. тибуроновский почти по всем базам проходит как аналог сонатовского, решено было заказывать его, тем более что обещали привезти его из эмиратов за 12 тыр в течении 10 дней. когда он пришел, я поехал с ним в сервис, где стоял мадж. приехав, механики сравнили тибуроновский маховик с санатовским и маджевским и сказали что все норм, будем ставить. поставили, собрали авто. но не получилось завести — как будто что-то заклинило, стартер включался, но не мог прокрутить двиг. было поздно (около 10 вечера), я загрусил, взял пиво и пошел домой
утром механики вонвь разобрали мадж, сняли маховик и около 10 часов утра позвонили и "обрадывали" — маховик маджевский отличается от сонатовского и тибуроновского тем, что венец смещен примерно на 5 мм, при этом сонатовский и тибуроновский маховики одинаковые.
т.е. у меня при сборке стартер сразу заклинил попал в зацепление с венцом и его клинило. поселе повторной сборки мадж завелся, но стартер не выходил из зацепления,т.е всегда крутился при работающем двигателе, что сулило ему скорую кончину.
почесав репу решили искать бэушный стартер на сонату, чтоб сравнить его с маджевским, но не смогли найти. т.к. заказывать новый, точно не зная подойдет он или нет, было бы глупо, решили попробовать сделать шайбу под болты крепления стартера, чтобы отодвинуть его на эти 5 мм. после установки шайб все норм заработало. проехал уже более 5 тык. будет время — хочу попробывать поставить бендикс от сонатовского статера на маджевский, может проблема исчезнет.