Chameleon писал(а): Кто менял?
Я менял,ставил Вазовские
Текущее время: 28 авг 2025, 16:18
Модераторы: HEAD, Модераторы
Chameleon писал(а): Кто менял?
Yuri73 писал(а):cook писал(а):Однако:. Что же может такое быть? Лямбда? Что еще????
Проверь успокоительные валы, при замене ремешка могли проскочить, ну и опоры живы?
dim36 писал(а):Chameleon писал(а):Хочу тут задние амморты поменять.
Купил всякого барахла еще к ним и в том числе пыльники оригинальные.
Так они на ощупь сделаны из какой-то хрени твердой, как шланг от сифона под кухонной мойкой. Я думал они резиновые должны быть… Кто менял? Такие же? В ФАКе лежит сравнение с ВАЗовскими, так ВАЗовские как-то посолидней и порезиновей смотрятся. )))
Такая же фигня. У ВАЗовских мягкая резина, а эти удивили — грубые как из пластика![]()
Так что присоединюсь к вопросу!
Makcisayh писал(а):Как понять, нужно менять сцепление или нет?
nerator писал(а):я менял на оригинал, все отлично и снятые тоже были не убитые. Так штаа пластик на них нормальный
Makcisayh писал(а):Как понять, нужно менять сцепление или нет?
dim36 писал(а):У меня вибрация была при трогании когда с малых оборотов, после 1800-2000 не было. А так проскальзывать может, т.е. газу даешь — машин вяло едет.
Дим@н писал(а):не попал ли я еще и на маховик?
Дим@н писал(а):Такие же симптомы,думаю не попал ли я еще и на маховик?
Ydaff писал(а):Дим@н писал(а):Такие же симптомы,думаю не попал ли я еще и на маховик?
На маховик возможно попасть когда из под капота в районе коробки раздаются звуки "чик-чик-чик-чик-чик" Вот тогда надо либо срочно менять выжимной либо всё вместе с маховиком.
Всем привет. =) Давно что то тут не объявлялся, всё работа да работа =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4