cook писал(а):Такая же хрень… Но не всегда. Зависимость пока не вычислил
давно началось?
Текущее время: 28 авг 2025, 03:31
Модераторы: HEAD, Модераторы
Taz99 писал(а):в салоне запах от мотора или от глушителя
Taz99 писал(а):cook писал(а):Такая же хрень… Но не всегда. Зависимость пока не вычислил
давно началось?
КАТАЛА писал(а):cook,
А снизу то смотрел? ГБЦ не давит масло? или шланг гура?
КАТАЛА писал(а):cook,
А снизу то смотрел? ГБЦ не давит масло? или шланг гура?
cook писал(а):ну как бы да. зависит все как сопливит…. я вот чет думаю, мош правда у меня от гура попадает куда нить на горячее…..
cook писал(а):Rds, а по подробнее можно, какие блоки , по чем….ставил сам? сколько времени?
у меня вот фара треснула(зацепили) что лучше купить бу оригинал или новую неоригинал? деньги я так понимаю одни и те же…
Rds писал(а):cook писал(а):Rds, а по подробнее можно, какие блоки , по чем….ставил сам? сколько времени?
у меня вот фара треснула(зацепили) что лучше купить бу оригинал или новую неоригинал? деньги я так понимаю одни и те же…
Блоки корейские по 800р. 3 или 4е поколение, лампы по 300р. Ставил сам, времени не много заняло, блоки спрятал под крылья, для этого фары снимал, процедура простая от силы поставить 1 блок со снятием установкой фары минут 30. Она держится на 2 винтах и 1 защелке…..
cook писал(а):Лямбда
Reader555 писал(а):cook писал(а):Лямбда
Это возможно. У меня так было, когда отсутствовал сигнал с обогреваемого датчика кислорода. На прогретом двигателе обороты не плавали. Но сканер должен показать ошибку.
cook писал(а):Однако: обращал не раз на токое дело: после прогрева и того как проеду пару км, потом остановлюсь, и вот тогда иногда минут 5 иногда минут 10 но не больше, стрелка может стоять как вкопанная и НИ ОДНОГО подрагивания. Потом все возвращается и не меняется на протяжении всего рабочего отрезка. Что же может такое быть? Лямбда? Или все таки форсунка льет неравномерно? Что еще????
Chameleon писал(а):Хочу тут задние амморты поменять.
Купил всякого барахла еще к ним и в том числе пыльники оригинальные.
Так они на ощупь сделаны из какой-то хрени твердой, как шланг от сифона под кухонной мойкой. Я думал они резиновые должны быть… Кто менял? Такие же? В ФАКе лежит сравнение с ВАЗовскими, так ВАЗовские как-то посолидней и порезиновей смотрятся. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4