Текущее время: 22 июл 2025, 17:53
Модераторы: HEAD, Модераторы
denis_silantiev писал(а):Mad-Maks
может быть не бум с скрррип? у меня такое было на 4хглазом - нормально все это колодки так скрипят когда тормоз медленно отпускаешь...
а если бум(как глухой удар) - то не знаю
Глобус писал(а):Всем доброго времени суток! Есть 16-е диски, штамп, на Маджентис MG черные, с колпаками отл. сост.(2008 г.в) особо не ездили т.к. есть 17-е, кому надо в зиму не париться с переобувкой, могу "забанить" за 8 тыс. руб ( с гайками) обращайтесь
denis_silantiev писал(а):Глобус писал(а):Всем доброго времени суток! Есть 16-е диски, штамп, на Маджентис MG черные, с колпаками отл. сост.(2008 г.в) особо не ездили т.к. есть 17-е, кому надо в зиму не париться с переобувкой, могу "забанить" за 8 тыс. руб ( с гайками) обращайтесь
штамповки без резины на 8000 руб? это шутка?
за эти деньги народ литье продать не может...
Глобус писал(а):denis_silantiev писал(а):Глобус писал(а):Всем доброго времени суток! Есть 16-е диски, штамп, на Маджентис MG черные, с колпаками отл. сост.(2008 г.в) особо не ездили т.к. есть 17-е, кому надо в зиму не париться с переобувкой, могу "забанить" за 8 тыс. руб ( с гайками) обращайтесь
штамповки без резины на 8000 руб? это шутка?
за эти деньги народ литье продать не может...
Литьё на "Тазики"? может быть. А кто продает на мадж? Дай наколку? Я могу и дешевле продать если интересует! А если просто потрындеть...
Стас007 писал(а):Всем привет.
Народ, подскажите сколько Мадж кушает с 2.7 ???
BoBka писал(а):Недавно появился стук спереди в подвеске, причем нехреновый, вчерась поехал на Кащирку 39 на диагностику и выяснилось что погибли смертью храбрых стойки стабилизатора, заказали, сказали первого декабря приедут стоечки .... а за диагностику бабла содрали.
Добавлено спустя 45 секунд:
denis_silantiev
+1
Стас007 писал(а):Всем привет.
Народ, подскажите сколько Мадж кушает с 2.7 ???
Стас007 писал(а):Спасибо. Как раз присматриваю себе.
просто два литра кажется маловато...
Mad-Maks писал(а):Если есть возможность взять 2,7, бери!
Стас007 писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Да уж провернули классно с налогом...
...Совет Федерации одобрил закон о ставке транспортного налога в редакции, которая была предложена согласительной комиссией с участием депутатов и сенаторов: ставка налога возвращается на уровень 2003 года, но регионы смогут повышать ее не в пять, а в десять раз. Business FM
Jovian писал(а):Вам Москвичам бояться не чего у вас бюджет города не дефицитный, чтобы за счет населения восполнять дыры. Лужок уже объявил что повышения не будет. Это у нас уже потирают ручонки как польется бабло от 10 кратного увеличения....у нас с 2003г. установлено 5 кратное максимальное увеличение базовой ставки. Платить за авто 10-ки тысяч рублей государству - это перебор.
BoBka писал(а):Недавно появился стук спереди в подвеске, причем нехреновый, вчерась поехал на Кащирку 39 на диагностику и выяснилось что погибли смертью храбрых стойки стабилизатора, заказали, сказали первого декабря приедут стоечки .... а за диагностику бабла содрали.
Добавлено спустя 45 секунд:
denis_silantiev
+1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4