Yarik3110 » 02 авг 2007, 22:44
Давно не писал отывов.
1 Сделал ТО 30 тыс км в Ярославле Спектр Авто.
Взяли 6600 вместе с материалами. Что меняли- масло, фильтры. Раскрутили на промывку системы + свечи (около 150р компалект). Судя по состоянию свечей состояние идеальное и свеченй и движка. Еще бы - я его кормлю отборным бензилоном 92.
2. Маджентис круче всех по прочности ходовой.
Помните пятницу, 13 июля. В москве было что то вроде урагана.
Так вот я выезжал за пределы Ярославля на дачу к матери за дочкой.
Обратно поехал в город в 11 ночи. Расстояние 60 км от города. Так вот посреди дороги пошел ливень, сбавил скорость до 60-70. и на одном из подъемов (дорогу знаю как свои 5 пальцев) фары опускаются и я вижу в 50 метрах впереди лежащую по перек трассы ель, сваленную прошедшим сильным ветром. Если бы не дождь, ограничивающий видимость и торможение можно было бы что то предпринять. Тут я просто пролетел свозь сучки и ветки. Машина подлетела вверх см на 30-40. Приземлился удачно с дороги не слетел, метров через 50 остановился.
Что могу сказать - родился в рубашке и дочка тоже. Как оказалось потом один сук проткнул бампер, он треснул снизу в районе противотуманок, но не развалился и подлежит ремонту. Елка в начале дороги имеет диаметр 25 см, я ее потом сфотографировал на сотовый на память. Короче была бы она на сучках на уровне капота - мог бы быть другой коленкор.
После этого поехал на ТО - 30000. Проверили подвеску, развал схождение, состояние рычагов - ВСЕ В НОРМЕЕЕ!!!.
Так что я попал только на новый бампер - 6600, антену срубило - 3500 и пара вмятин на капоте.
Но это еще не всее.
Подъезжаю к Ярославлю - меня уже не трясет, дождя не было вообще. Лечу сотню. и из кювета вылетает стая кабанов. Твою мать!!!!
Только бы не в самку - она 130-150 кг обычно летом весит - знаю как охотник. Тормоза в пол. АВС работает управляю авто. Все перебегают, но последний кабанчик, кг на 30-40 получает легуий удар под зад. Сужу поэтому так как успел заметиь подлетевшие задний ноги, да дерьмо , обнаруженное утром на бампере.
Вот и не верь после этого в магию чисел.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Добавлю - защиту движка погнуло. Видимо она спасла движок. Потому как наезд на лежащее бревно диаметров в районе середины дороги 15 см - удовольствие для джипов малоприятное.