Текущее время: 22 июл 2025, 17:50
Модераторы: HEAD, Модераторы
denis_silantiev писал(а):Mad-Maks
ну что поменял себе габариты? )))
выкладывай фото что ли... где брал, по чем, как устанавливал... как руки ободрал... и тд...
Jovian писал(а):Ксенон ставить не собираюсь..свет на Мадже не плохой и с галогенами..а вот диоды воткнул в салон и багажник ....теперь световая гамма приборной панели совпадает с подсветкой салона, бардачка, подсветки ног. Также диоды стоят в подсветке номера...последний штрих - свет заднего хода... надо добраться, разобрать обшивку багажника и посомтреть что там за лампа стоит. Все светодиоды покупал в радиодеталях стоимостью от 40 до 150р (наверняка нашего производства)....таких денег не жалко. SHOW ME в нашей деревне не продают, так как покупать видимо никто не будет
вот решил поставить ксенон, ты знаешь, все таки получше.
denis_silantiev писал(а):вот решил поставить ксенон, ты знаешь, все таки получше.
и гораздо эффектнее, особенно 6000К
denis_silantiev писал(а):если и буду ставить еще ксенон - то сделаю 4300К ближний, 8000K противотуманки... и буду ездить с гарабитами и ПТФ для красоты,
кузька писал(а):denis_silantiev писал(а):если и буду ставить еще ксенон - то сделаю 4300К ближний, 8000K противотуманки... и буду ездить с гарабитами и ПТФ для красоты,
вы хоть представляете как это будет слепить?![]()
фанерой лобовое забейте - для красоты
denis_silantiev писал(а):если правильно отрегулировать ПТФ, то никого ничего слепить не будет!
denis_silantiev писал(а):а смотреться будет супер... синие диоды и синие ПТФ
denis_silantiev писал(а):Mad-Maks
может быть не бум с скрррип? у меня такое было на 4хглазом - нормально все это колодки так скрипят когда тормоз медленно отпускаешь...
а если бум(как глухой удар) - то не знаю
Mad-Maks писал(а):denis_silantiev писал(а):Mad-Maks
может быть не бум с скрррип? у меня такое было на 4хглазом - нормально все это колодки так скрипят когда тормоз медленно отпускаешь...
Именно как удар.
кузька писал(а):Mad-Maks писал(а):denis_silantiev писал(а):Mad-Maks
Именно как удар.
похоже чем то как будто прикипели\примерзли колодки, и вы их как будто страгиваете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4