а уж коли лезть туда то надо менять и приводные, обычно к замене ГРМ они тоже уже изношены сильно, отсюда и выходит экономия, ибо там тоже ролики и натяжителиТекущее время: 14 ноя 2025, 02:07
Модераторы: HEAD, Модераторы
а уж коли лезть туда то надо менять и приводные, обычно к замене ГРМ они тоже уже изношены сильно, отсюда и выходит экономия, ибо там тоже ролики и натяжители

, т.е. я их там тоже купил (вроде речь про грм шла
). А если полный комплект, то ремень грм+два ролика+балансирный+его ролик = примерно 5500 

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

, я не правильно понял
Привык по Шуме, что ГРМ это два ролика и ремешок 

hammy писал(а):чтобы с 18 градусов до 22 поднять температуру это надо сделать 8 нажатий... т.е климат пропищит 8 раз...
А зачем? У меня стоит 22 и все. 18 - это холодно. Ну а разница в скорости изменения температуры, имхо, не велика.

tdv писал(а):отрубил кондей у себя путем замены ремня на более короткий в обход компрессора. чет звук есть не особо хороший присутствует, грешу на подшипник в шкиве компрессора.

Думаю тут дело не в коррозии, это же пластик. Это усталость материала, постоянный перепад температур и агрессивная среда. Был бы металл, тогда другое дело.
nerator писал(а):Еще 6 лет на нем ездить не собираюсь.
Shenbao писал(а):А крышка в налии или заказывать надо ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6