hammy писал(а):Вот что значит - скупой платит дважды!
Не согласен.
Я про неоригинал....
Не один комплект дисков отьездил- перегрел.
Если это не кЕтайское гуано, а корейский неоригинал- то ездить можно и разницы нет никакой. Не веришь мне, спроси Леопольда, он же меня и подсадил на НЕоригинал. И по дискам и по колодкам. Пару лет подряд ездил- и все зашибись. По сути разницы никакой- чугунина- она и в Африке чугунина.
Теперь по колодкам...
Очень похоже на то, что колодки пошли "левые". Имен и названий называть не буду, ты знаешь о каком производителе идет речь...
Есть контора. Крупная контора, которая занимается запчастями оптом. Климавто у нее брали запчасти, пока на дмитровке сидели. И добрых 60-70% розничного рынка тоже тарятся у них по неоригиналу. Через них и прошли крупные партии фуфельной продукции под маркой(сам знаешь какой), которые свистели у тебя и меня и еще пол- Москвы. Сами они этого не отрицают, мол , пришел левак, наверное, бывает....
Но нам от этого не легче.
Оригинал тоже подделывают, на это тоже можно попасть.
Это , скорее, случайность, нежели правило.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:hammy писал(а): а можно как-то отключить пищание климат-контроля на нажатие кнопок?
Пищит- значит реагирует на нажатие.
Заткнуть пищалку можно , повредив ее, или отпаяв.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:hammy писал(а):Ровные:) я на них отъездил не много! Пиши в личку;)
Подтверждаю.
Пару- тройку месяцев назад меняли. После замены долго стоял на кузовном ремонте.
Не рекламмо.