Текущее время: 16 авг 2025, 11:40
Модераторы: HEAD, Модераторы
RamZeSS писал(а):ДПДЗ,
Паша тк писал(а):Ребят а подскажите чем отличается мадж корейской сборки от калининградской? запчасти отличаются чем нибудь или все одно и тоже?
RamZeSS писал(а):бк (мультитроникс например) показывают сигналя с датчиков (ДПДЗ, коленвала, распредвала, ДАД и т.п.)?
RamZeSS писал(а):как средство диагностики подручное
hammy писал(а):Писк остался... в чем проблема? Может тормозные диски хреновые?
Denn писал(а):Добрый вечер! Я в который раз пытаюсь сменить сорванную шпильку передней ступицы, советовали снять диск или просто её выбить, но диск сидит намертво, даже обработка преобразователем ржавчины не помогла. Насчёт просто выбить, обследовал обратную сторону диска
по-моему ей просто некуда выходить. Кто что скажет, как всё же её заменить?
Prodigu писал(а):А правда что если запустить с шаровой может колесо оторвать на х...?
RamZeSS писал(а):1 - звук работающего бензонасоса (1-2сек), затем щёлк(реле) и нет звука
tdv писал(а):за исключением нескольких секунд при включении зажигания для создания давления в системе
RamZeSS писал(а):такого нет включается вместе с двигателем т.е. когда стартер крутить начинает
Алексей ЕХ V6 писал(а):Лех... Я сменил диски 2 раза по причине перегрева- один раз одновременно с тобой, второй раз немного позже. Поставил другие ВRС, вместе с ними и колодки заменил- та же самая песня- пищали , долго пищали... потом, правда, прошло...
Щас иногда пищат- иногда нет.
От металла, мне кажется, не зависит ничего. Скорее всего, колодки...
Чешу пузо- думаю об оригинале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5