Только зачем? Ты часто ездиешь с габаритами но без фар?

Текущее время: 13 ноя 2025, 12:31
Модераторы: HEAD, Модераторы

LEOPOLD писал(а): По трассе тока ПТФ включаю

nerator писал(а):шах писал(а):...не лезть лучше туда, пока не беспокоит.
Правильно сказали, забудь вообще об этом фильтре как будто его и нет там.

Постоянно. По трассе тока ПТФ включаю.

На шоу-ми вроде жалоб нет. Плюс хочу строго белые, без синевы. Да и зачем ярче? Это же габаритка, а не ближний 

Одинокий Валенок писал(а):Лень, как бы в автокомпе диоды заполучить?
http://www.autocomp.ru/catalogue/headli ... 00036.html

F E A R писал(а):Мда. Типа пусть ездит пока не сломается ? Фильтр на то он и фильтр, что его надо менять.

КАТАЛА писал(а):nerator
а вот вопрос тогда такой тебе - у тебя на коробке внешнего фильтра нет? на корпусе пробка закручена или заплавлено место металлом? Просто на Galant с аналогичной коробкой внешний фильтр иногда есть а иногда нет.
, но только не как банка от сгущёнки, а плоский сетчатый,типа воздушного. У меня не первая машина с автоматом и фильтр этот никогда не менял. Зачем о нем думать если машину покупаешь не на всю жизнь. Многие и масло в коробках не меняют по 50-60 тык, какой уж тут фильтр. Можно конечно АКПП располовинить и поменять этот фильтр стоимостью 20 баксов, но работа во сколько встанет? У меня есть еще VW Passat 1990 года АКПП, фильтр коробки ни разу не менялся с 1998 года. Ездит- чего и всем желаю.
ее на специальном стенде с компрессором, а не частичной заменой как везде. Некоторые сервисы это делают, стоит не дорого, но масло старое из коробки откачивает полностью. По тех показателям в коробке остается не больше 100 гр старого масла из 7,8 л. По секрету скажу, что такие установки есть на сервисах фирмы JAPANCARS.F E A R писал(а):Вот в руководстве по обслуживанию маджа написано, что есть фильтр внешний. Я всю коробку у себя облазил. Нифига не нашел![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7