EXV6 писал(а):на сервисе рекомендуют штатную антену залушить и наклеить на лобовое стекло Bosh с усами.
Игорь, думаю не стоит!
Посмотри поиском на форуме!
Штырь получше всякой активной антенны будет!

Текущее время: 14 ноя 2025, 18:36
Модераторы: HEAD, Модераторы
EXV6 писал(а):на сервисе рекомендуют штатную антену залушить и наклеить на лобовое стекло Bosh с усами.

...Штырь получше всякой активной антенны будет!![]()

stiffmaster писал(а):Жаль! Но грузится только одна фотка!
stiffmaster писал(а): если не включать кондиционер, а заслонку перевести в крайнее холодное положение

Djeka Mandragora писал(а):ПЛОХАЯ МАССА С ДВИГАТЕЛЕМ! ЭТО БОЛЕЗНЬ МАДЖЕНТИСОВ.

Yuri73 писал(а):Подредактировал немного, попробуй посмотреть сейчас.
... я в смысле того, что если перегорит доп. стоп, то тебе усь снимать придется - я уже чейнджер снимал... 
Yuri73 писал(а): но при выключеном климат - контроле в салон при движении идет забортный воздух.

Anigma писал(а):можно было и еще конечно, но просто часто стали проявляться пропуски зажигания, что ни есть хорошо.

Anigma писал(а):- гыыыы, будет как у меня... как....., так разуваться...
stiffmaster писал(а):Той же температуры или выше?

Yuri73 писал(а):Проверю, точно скажу, но все же кажется температура забортная.

stiffmaster писал(а):Если так, то придется мне смотреть заслонку, может не до конца закрывается.

Yuri73 писал(а):Там все снизу хорошо просматривается, так что увидишь сразу.

)), принимайте и меня в свои ряды! Всю тему про Маджентисы не хватает времени просмотреть и с поиском здесь я не могу совладать, чтоб узнать - какие масла рекомендуется заливать в двигатель, коробку?? И где можно купить грамотную книжку по Маджентису?
А какой именно мадж?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9