Текущее время: 15 авг 2025, 03:29
Модераторы: HEAD, Модераторы
Midnight Sun писал(а):Господа, а где можно достать всякие заглушки?
Marshall писал(а):Скажите пожалуйста какова процедура замены топливного фильтра
Marshall писал(а):Скажите пожалуйста какова процедура замены топливного фильтра. У меня он стоит в баке (под днищем ничего нету). Насколько я понял заднее сиденье прикрячено болтами? Если можно по подробнее.
черт писал(а):Я думал, что фильтр вообще то стоит под капотом.
chatl писал(а):А у меня горит лампа air-bags. Диагностика ошибок не показала. На СТО разводят рукамиЧто это может быть?
tdv писал(а):Я попер в сервис, там типа диагностику сделали и сказали мол блок управления навернулся, типа сканер его не видит.
Shenbao писал(а):Вы его чем-нибудь смазываете ? (ну не сам люк конечно, а направляющие)
Anigma писал(а):tdv писал(а):Я попер в сервис, там типа диагностику сделали и сказали мол блок управления навернулся, типа сканер его не видит.
- смотря какой сканер - если не дилерский (в смысле если нет в нем КИА-вской прошивки), то это может быть и по этой причине. Разъемы правильно передернул, еще бы лучше было если бы ты их очистителем контактов обработал (баллончике такие в Чипе-Дипе есть).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4