chatl писал(а):А у меня горит лампа air-bags. Диагностика ошибок не показала.
- хм, как это??? Чем смотрели-то? Чтобы зайти в блок управления аир-бегами нужен только дилерский сканер, обычный обд-шный только ошибки ECU покажет, да и то не все.
Текущее время: 15 авг 2025, 03:24
Модераторы: HEAD, Модераторы
chatl писал(а):А у меня горит лампа air-bags. Диагностика ошибок не показала.
Пашбаш писал(а):У меня задымило из под капотаПоэтому на эвакуаторе пришлось транспортировать авто в сервис, а там посмотрев, объявили о том, что это компрессор, а сегодня инженер по гарантии сообщил мне, что случай гарантийный (кто бы сомневался), деталь он заказал, только вот сколько времени мне ждать он не знает
Даже приблизительные сроки отказался назвать как я его по телефону не пытал! Поэтому придется ехать на место и общаться лично. Как в большинстве случаев без личного общения никто ничего не делает и ни за что не отвечает
Хотя один из мастеров в сервисе сообщил мне, что процесс может занять от 2 недель до непрогнозируемых сроков
![]()
Как-то можно ускорить процесс по устронению неполадок по гарантии? или самое простое купить деталь за свой счет и принести в сервис
Shenbao писал(а):У меня тоже задымило, когда муфту поменяли, но ездить можно было только с постоянно включенным компрессором, я так 3 недели с кондеем и катался, пока новый ждал. Так что у тебя вполне возможно, что если кондей врубить, то тоже все ок будет, уточни это у них.
chatl писал(а):Djeka Mandragora, раз ты по форумам не лазил, дам маленький совет: очень многие с чуством юмора и любят в шутку поддеть за живое. Так что не бери в голову
. Я сам здесь недавно окопался, да так, что как только инет под рукой, с форума не вылезти
черт писал(а):А главное, не зацикливайся на одной ветке. Лазий по всему форуму. Так намного интересснеееееееее![]()
Midnight Sun писал(а):Господа, а где можно достать всякие заглушки? Скажем, в двери за ручкой винтик, заглушку потеряли в сервисе. Мелочевка, но ее отсуствие портит общую картину
Midnight Sun писал(а):Господа, а где можно достать всякие заглушки? Скажем, в двери за ручкой винтик, заглушку потеряли в сервисе. Потом заглушка под приборной панелью, у левой ноги водителя (по-моему, там блок предохранителей?) и прочие... Мелочевка, но ее отсуствие портит общую картину
Djeka Mandragora писал(а):Midnight Sun писал(а):Господа,
Добавлено спустя 1 час 29 минут 36 секунд:
Господа, у меня такой вопрос!
Какой расход топлива по городу на 2-х литровом Маджентисе с ручной коробкой? У меня получается не меньше 11 с климатом, хотя и на тапочку я не очень сильно жму. Мне сказали, что расход должен быть не больше десятки, а то и все 9. У кого какой расход бензиноса?!
По трассе расход 7.6 л. Сам лично замерял!
У меня получается не меньше 11 с климатом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4