Текущее время: 23 июл 2025, 11:09
Модераторы: HEAD, Модераторы
Triple777 писал(а):В гидроусилителе масло на минимуме, посмотрел в книге, нужно какоето масло psf-III, гдеж такое взять?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:rectifier писал(а):у меня музыка с усилением и сабом работает долго при неработающем двигателе
Такая же фигня, тоже пробовал, разрядить не удалось.
tdv писал(а):ATF-220 ATF-320
hammy писал(а):Flymax
C Днем Рождения![]()
![]()
Shenbao
вот и мне кажется что диагностика должна стоить дешевле:) а то отдавая такие деньги за нее, начинаешь задумываться а стоит там ремонтироваться?:)
Shenbao писал(а):Flymax
Макс с днюхой тебя, здоровья, удачи, всего наилучшего!!!
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
hammy
По мне так 3200 дороговато, диагностики вообще бесплатно (ну или почти бесплатно) должны стоить... Помню мне Бадд восстанавливал сигнал на датчике кислорода, взял за это 2200р, хотя делов думаю там на 20 минут было (скорее всего контакт хреновый был, либо зачистил, либо провд поменял), понятно что работа так сказать эксклюзивная, но цена что называется не алле вышла
каждый голосует за сервис ногами. в вашем случае нашли все неисправности, поставили заведомо исправный насос, проверили систему, дали рекомендации по дальнейшему ремонту(для тех, кто не в курсе - с омывателем там не только насос).
А даром, как известно, за амбаром(с)народная мудрость
hammy писал(а):Дядя Баддкаждый голосует за сервис ногами. в вашем случае нашли все неисправности, поставили заведомо исправный насос, проверили систему, дали рекомендации по дальнейшему ремонту(для тех, кто не в курсе - с омывателем там не только насос).
А даром, как известно, за амбаром(с)народная мудрость
Да я ж ничего против не имею! Как раз диагностика сделана как надо:) Ремонт правда дорого выходит:( Но не думаю что дороже чем у всех. Видимо просто "попал":)
А вот то что электрик ничего слушать про установку бортового компьютера не захотел, вот это показалось странным:)
А так все отлично! Сервис на высоком уровнеБуду копить бабло
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 4