Текущее время: 15 авг 2025, 00:56
Модераторы: HEAD, Модераторы
гарантия на ремни 10к вроде
скрипит не ремень а ролик приводного ремня, скорей всего
у меня тожесамое на холодную поработат заткнется
думаю тут можно под гарнтию косить
3 нет по гарантии должны устранить
4 может цепляет чтото надо слушать годать сложно
прям как мой
Midnight Sun писал(а):ЗЫ: Кстати, антенна, похоже, действительно залипает, причем кардинально, руками вытащить не смог. Попробую в сервисе
Midnight Sun писал(а):3 колена, одно остается сложенным. Да и не уверен, что те 3 выдвигаются полностью.
Попробую ухватиться в момент выезда ))
Midnight Sun писал(а):3 колена, одно остается сложенным. Да и не уверен, что те 3 выдвигаются полностью.
Wolk писал(а):Midnight Sun писал(а):3 колена, одно остается сложенным. Да и не уверен, что те 3 выдвигаются полностью.
Должно быть четыре...
Shenbao писал(а):Wolk писал(а):Midnight Sun писал(а):3 колена, одно остается сложенным. Да и не уверен, что те 3 выдвигаются полностью.
Должно быть четыре...
На самом деле их там 5
tdv писал(а):Подушки дополнительные на боковинах сидений передних, там надпись есть.
Сиденье пассажирское у меня тоже без регулировок, водительское с электроприводом. Обогрев на обеих сидухах естественно.
А круиз тока на америкосах вроде.
Midnight Sun писал(а):А сейчас вот стал смотреть - круиз-контроля не вижу, пассажирское сиденье вообще без регулировок, дополнительных двух подушек найти не могу... Так бывает?
FAU писал(а):стоял на солнце при температуре в тени +35
FAU писал(а):Сегодня после 40 минут работы на холостом ходу при включенном кондиционере, перегрелся двигатель
FAU писал(а):Сегодня после 40 минут работы на холостом ходу при включенном кондиционере, перегрелся двигатель(стрелка температуры подползла к красной зоне
Shenbao писал(а):Вопрос владельцам 2.5 с АКПП, сейчас при езде с постоянно включенным кондеем какой расход у вас по Москве, у меня что-то уж больно зашкаливает за норму....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6