Я вернул деньги.Чиповался зимой.Предьявил претензии в работе двс(свечи желтый).
2kam был прав человек нас всех обул.Мало того что он вообще ничего не понимает в машинах,да еще и все танцы с бубнами по чиповке-лажа.Кроме как хентаевского рисунка где девочка бабочка с сиськами у на рабочем столе и что-то вроде HEX редактора(блокнота) вы ничего не увидите+три поворота ключем и две тапки в пол.Машина как ехала до так и после ::geek::
Разводила Володя молодец ::bravo:: ,кинул около 1000 человек,некоторые даже по два -три раза обновлялись ездили. ::d3r9:: .Хочешь быстрее ездий газ в пол,хочешь экономнее - ездий полавно без газ тормоз и обьезжай пробки. ::d3r9:: .
Вы сами себя настраивались на манеру езды. ::qqohmy::
Единственное, что он мог сделать в 16 пиновом разьеме OBD 2 перемкнуть две дорожки(мы так делали на тойотовском форуме) и скидывали чек и тд.
Автоматы у всех у нас адаптивные подстраиваются под манеру езды,так что скинь те клему и отдайте Володе еще 4000 за очередную чиповку.У кого механика тут вообще не понятно как вы то повелись. ::ahu::
Сервис его на ветке не раз описывался и адресс тоже с 8 и до 5 пожалуйста он месте.
Приезжайте по одному,так как он сначала выглянет и убедиться что вы одни,потом запустит на территорию и закроет ворота за вами.Поедете в 10 он вас даже не пустит.Машины у него своей нету.Так что приходите к нему с претензией по работе двс,как диагност он ноль,ничего встречного растолкавать вам не сможет.Будет делать диагностику на это не овитесь.Его фраза : " Я ни когда не спорю". Скажи те что делали месяц назад,он вас все равно не вспомнит.Когда скажет когда были,скажи те,что он же шил пусть проверить по прошивке.Напомните ему,что ни в одном сервисе его прошивка не считывается и он великий,но не понятый гений,а вас просто его работа не устроила.
Забирайте деньги и все.Удачи
Напомню я чиповался почти год назад и вернул ::yyyo::
А ребятам из адакта скажу,что это ваш косяк.И за 4000 исправлять косяки вашего оборотня чиповщика я не согласен.
Да Вас тоже надо гнать в шею с такими предложениями.У вас на глазах это все происходило,а когда к вам перестали обращаться вы возмутились.Только рекламу вы себе сделали

Он их просто отдал или подключался и делал вид, что стоковую прошивку заливает? Честно говоря думаю тебе просто повезло, сомневаюсь что он всем отдаст, этож цена хаты получается... Хотя может его мысли расчитанына то, что основная масса забъет.