Одинокий Валенок писал(а):HEAD
Панель-то? Панель заклеивать или менять, тут вариантов немного.
Кожей обшей... в районе подушки сделают микроразрезы внутри, подушка если что прорвёт... Правда если что не нужно

Текущее время: 05 ноя 2025, 06:00
Модераторы: HEAD, Модераторы
Панель-то? Панель заклеивать или менять, тут вариантов немного.

Для начала попробую воспользоваться набором Permatex, специально для этих случаев предназначенным. Куда дешевле, 500р стоит.
Кожей дороговатоДля начала попробую воспользоваться набором Permatex, специально для этих случаев предназначенным. Куда дешевле, 500р стоит.

До установки подушек еще надо заменить управляющий модуль (уже есть, но для установки нужен подъемник) и лампочку в приборке.

LEOPOLD писал(а):7228606 Редько Николай Васильевич.
Мобилу дать?

HEAD писал(а):Wolk
у нас диски как и у сонаты 5 один в один, тк что могу сказать по их каталожному номеру...51712-3D100 у кияшных тоже самое тока сообстветственно код 51712-3C100.
думаю ты врятли найдёшь по таким ценам, мне приятель делает всё это по ценам дилера...
Denn писал(а):Кто нибудь может доходчиво объяснить как найти и подобраться к датчику скорости? Не игнорируйте вопрос, плиз

Не как у LEOPOLD, но тоже симпатиШно 

Wolk писал(а):Я менял этот датчик сам - сейчас попробую объяснить где он находится, если это ещё актуально...Тока фотку сделаю, что-бы наглядно показать...

, я так и подумал вначале что это ты, но вроде у тя тонировки не было... А я живу там на шереметьевской 

Одинокий Валенок писал(а):55555

), но че-то лепить тоже его передумал. А пересекаться это легко
А на счет сход-развала имхо забей если с подвеской все ок и резину не жрет, у меня тоже регулировали-регулировали в МОскэбе так руль идеально ровно и не поставили (хотя сам смотрел) и бывает тоже в сторону едет, вообщем я забил...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3