Anigma писал(а):у всех разная манера езды
Так я ж и говорю, что лучше нажать педальку посильней, чем переключаться в ручной режим.
Текущее время: 22 июл 2025, 00:23
Модераторы: HEAD, Модераторы
Anigma писал(а):у всех разная манера езды
черт писал(а):Так я ж и говорю, что лучше нажать педальку посильней, чем переключаться в ручной режим.
Anigma писал(а):черт писал(а):Так я ж и говорю, что лучше нажать педальку посильней, чем переключаться в ручной режим.
- кому как.
foxx писал(а):Джентльмены! Спор безполезен!
Anigma писал(а):foxx писал(а):Джентльмены! Спор безполезен!
- а никто и не спорит... вот хуже када вот такие вещи случаются:
http://wwwboards.auto.ru/kia/411605.html
foxx писал(а):А что случилось то?
Anigma писал(а):foxx писал(а):А что случилось то?
- а контроллер ненормально работает, только и всего. Просто чую что начинаются опять танцы с бубном как в свое время на шуме.
foxx писал(а):Не расстраивайся. Отремонтируешся
Anigma писал(а):foxx писал(а):Не расстраивайся. Отремонтируешся
- ага, сам и за свои деньги - это обязательно, тока машине всего 30тык.
psm писал(а):отдай оффициалу и скажи, что до полной починки будешь им мозг полоскать.
psm писал(а):отдай оффициалу и скажи, что до полной починки будешь им мозг полоскать.
Тарас писал(а):Кстати, старожилы, поможет кто-нибудь, как найду, чайнику при осмотре?
Тарас писал(а):А фары передние мне у Оптима не нравятся. И кроме черного цвета ничего не рассматриваю. Ничего траурного, как катафалк использовать не буду, просто нравится - и все! Во внутренностях я один фиг не разбираюсь, потому и обращаюсь за помощью, но внешний вид важен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3