Александр Т. писал(а):А в каких пробках включается третья?
на мкаде постоянно, задалбывает этот тырк с 3 на 2-ю на 20-25 км\ч реал в дугу

Текущее время: 22 июн 2025, 16:04
Модераторы: HEAD, Модераторы
Александр Т. писал(а):А в каких пробках включается третья?
IceRed писал(а):Один за свои бабки у кривого ОД, второй по гарантии у нормального. Там что-то с прошивкой муть была. КИА прошивку новую выпустило, должны были всем 6-кам перешить, тогда с катами проблем не будет. Если интересно то ищи мои жалобы на жизнь с подробным описанием проблемы.
ivanlogist писал(а):как на GD с 3-ей на 2-ю не надо вручную переключать?
ivanlogist писал(а):надо, надо, с 3 на 2 на 25 переключалась
частенько это утомляло, особенно в пробках
Mad-Maks писал(а):Я не понимаю о чем ты…..
Мы вроде об автомате говорим…
Зачем что-то переключать вручную???
Ему виднее чего включать
Я не замечаю переключений….
На крайняк, если ты этим заморачиваешься, есть режим тип-троника.
ivanlogist писал(а):А как еще, если не в ручную на тип-тронике, можно перейти на понижающую на автомате, когда хочешь?
Одинокий Валенок писал(а):называется "кик-даун"
ivanlogist писал(а):я про тип-троник и говорю, в ручную с 3 на 2!
Mad-Maks писал(а):САМ перебрасывает с 3 на 2 скорость
Flymax писал(а):на какой скорости у тя?
Flymax писал(а):У меня бывает что и на 20км/ч я еду на 3-ей, а когда жму на газ резко врубается 2-я с толчком
Mad-Maks писал(а):В режиме тип-троника перебрасывает?????
Flymax писал(а):Mad-Maks писал(а):В режиме тип-троника перебрасывает?????
вниз коробка работает одинаково, что на д что на тип-тронике, проблема в том что поздно, нужно на 27-30 уже скидывать на 2-ю, а у меня до 18-20км/ч бывает 3-ю держит, когда в пробке накатом едешь, а потом пробка стартует а ты дергаешься с этим переключение на 2-ю а потом на 3-ю опять сразу же почти.
Flymax писал(а):вниз коробка работает одинаково, что на д что на тип-тронике, проблема в том что поздно, нужно на 27-30 уже скидывать на 2-ю, а у меня до 18-20км/ч бывает 3-ю держит, когда в пробке накатом едешь, а потом пробка стартует а ты дергаешься с этим переключение на 2-ю а потом на 3-ю опять сразу же почти
Flymax писал(а):У меня бывает что и на 20км/ч я еду на 3-ей, а когда жму на газ резко врубается 2-я с толчком
IceRed писал(а):какой кайф на нем … низэнько лететь
Flymax писал(а):Макс читаешь через строчку
ivanlogist писал(а):Народ,
а как шумоизоляция на MG?
Mad-Maks писал(а):Да нифига!
Flymax писал(а): Маслать рукой в пробке не охота
Flymax писал(а):у тя все таки 5 ступ
Flymax писал(а):Для меня конечно идеалом остается 6-и ступ АУДИ пока, вот там лафа кроме 1-2 вообще ничего не чувствуешь, при этом это не DSG а обычный тип-троник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4