Текущее время: 22 июн 2025, 01:15
Модераторы: HEAD, Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):о да! ставили! навсегда запомню как они развалились прямо в колодцах и как я это потом доставал. Чемпионы уже давно поделки. Да и заводские стали откровеный ацтой какой-то. Все жалуются.
Jovian писал(а):после замены масла Мобил 5w50 на Шелл 0w40....на холодную постукивать двигатель стал сильнее..
Juggler писал(а):А свечи да, либо mobis, либо denso. NGK из розницы я бы не рискнул ставить... Тем более в наше время, когда выбор есть. А то я помню когда еще были только А-У17ДВРМ без вариантов
cynicum писал(а):комрады !подскажите какие свечи denso не иридиевые-платиновые подходят на мадж mg 08 года?
АлексMag писал(а):0W40, 5W40, 10W40 эти масла при высокой температуре обладают примерно одинаковой вязкостью.
Константин писал(а):Посмотрел в Экзитсте свечи оригинал.Там два номера...
Shumный Бродяга писал(а):Экзисту верить - себя не уважать. Свечи не тот расходник, который по каталогам ищут. Выкрутил, списал маркировку и подбирай аналог по маркировке. А по вину - это себе гимор можно нажить, тем более в экзисте, который всегда был глюк на глюке.
Константин писал(а):На сайте NGK двигатели 1.6 2003-2005 г. идут 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5