Текущее время: 28 ноя 2025, 08:31
Модераторы: HEAD, Модераторы

брал правда у хорошего знакомого (тож клубня), у которого одну уже машину покупал. Машинку хорошо знал, если бы он не стал продавать, даж мысли не было о покупке новой машины 

TWWW писал(а):3. Так как мне придется гнать машину в Саратов на регистрацию (по месту прописки), а я туда собираюсь только в июне, то где можно продлять транзитные номера, если хозяин уже снял с учета?

drony писал(а):А для толкатни в пробках, поверь, ручка быстро надоест, плюс надежность сцепления. А разница автомата от ручки по цене небольшая.
Devil999 писал(а):согласно Правил регистрации АМТС - в любом регистрационном подразделении ГИБДД по месту нахождения ТС, порядок такой же как и при получении гос рег знаков.

TWWW писал(а):Смущает правда расход - намного ли больше по сравнению с механикой? Я так понимаю итак у маджа расход приличный.

если чо, поток со светофора спокойно остается далеко позади. Да и с расходом согласен, больше от человека зависит, хотя при одинаковом стиле езды по городу макс на литр больше. Но при 2,5 литрах о расходе лучше не думать. Опыт на ручке у меня уже 9 лет, автомат - сказка
Механика хороша для джипов и бездорожья, а в городе - это постоянная гимнастика левой ноги. Не стоит так же забывать, что хоть автомат и геморойнее в обслуге, но он повышает ресурс движка. Как вспомню на второй на Акценте жег до 80, жесть.
.

drony писал(а):если чо, поток со светофора спокойно остается далеко позади

но всё таки, бОльшая часть городских склоняется к автомату. Да и нейтралка у автомата есть, тока не рекомендуют лишние переключения при небольших простоях.

Первая машина - и куча положительных эмоций, все праздники не вылазили из нее, сначала весь день катались, а вечером просто сидели в ней до ночи

Asspirin писал(а):TWWW, Поздравляйки!!)
ровных дорог)

Александр Т. писал(а):Фарки полирнуть надо обязательно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5