ozzy писал(а):такая шняга на протежения всего пути
а в Америке с-под-колес грязь не летит. Им не нада
Может у тебя в бачке большая замерзшая льдина плавает? И, соответственно, полезный объем маленький

Текущее время: 26 ноя 2025, 21:43
Модераторы: HEAD, Модераторы
ozzy писал(а):такая шняга на протежения всего пути
а в Америке с-под-колес грязь не летит. Им не нада

Shark 3.5 писал(а):Подитожим...
Скучно тебе не будет...

ozzy писал(а):Сёня сталкнулся с проблемой ((( Заливаю антизамерзайку еду по мкаду ( ну не суть просто еду где то по дороге ) стёкла грязь летит вода брызгаю пару раз ( а потом всё больше водичка не брызгаеться ) думаю сука что такое останавливаюсь, долеваю совсем децл
но после замены насоса (пред-ие авто) всё стало брызгать как надо
и до почти сухого бачка
и находит
с уже награни

Народ а вы не в курсе где мона ЛОБОВИКИ достать ( типо МВД России и всё в этом роде ) ЖЕЛАТЕЛЬНО САЙТИК ГДЕ ЕСТЬ ПРИМЕРЫ ТАКОЙ ШЛЯПЫ )))
Shenbao писал(а):Народ а вы не в курсе где мона ЛОБОВИКИ достать ( типо МВД России и всё в этом роде ) ЖЕЛАТЕЛЬНО САЙТИК ГДЕ ЕСТЬ ПРИМЕРЫ ТАКОЙ ШЛЯПЫ )))
не смеши народ и ментов этой шнягой...
Просто у меня возле инста парковка платная ( да и вообще во многих местах они платные ) а с такой хернёй раз и всё ( и себе приятно и им от этого не плохо ) а менты чё они я же не буду по дорогам с ней ездить ( максимум на периферии км так за 240 от Москвы ) 

Одинокий Валенок писал(а):ozzy
А она законная, парковка эта? Есть турникеты и прочая автоматизация? Узнал бы
И будет ли он её охранять этого я не узнаю 
Shenbao писал(а):ozzy
парковщиков тоже не смеши имхо, если ксивы нет... а так в яндексе поройся там все есть.

Shenbao писал(а):Ну сфоткай у друзей у кого-нибудь или на улице на машине и сделай по подобию...
http://mir-kriminala.info/2007/11/14/loboviki-mvd.html
ozzy писал(а): ( максимум на периферии км так за 240 от Москвы )

Yuri73 писал(а):ozzy писал(а): ( максимум на периферии км так за 240 от Москвы )
Приезжай, будешь самым любимым москвичем, не один пост не пропустит, свое возмет. В сказки про папы они давно не верят.

Просто рядом с МРЭО небыло в продаже других, когда машину на учет ставил. Потом нафик стёр эти надписи растворителем. Ибо реально уж ена колхоз смахивает, т.к. вся москва с такими рамками катаецца. Хочешь быть крут и чтобы тебя все боялись ? Повесь рамки с надписью "Центральное управление полетами НЛО" или что-то в этом духе. 

F E A R писал(а):Хочешь быть крут и чтобы тебя все боялись ? Повесь рамки с надписью "Центральное управление полетами НЛО" или что-то в этом духе.

HEAD писал(а):ozzy
я смотрю на таких и ржу просто...
ещё рамки купи для номеров МВД и бушь ваще крут как яйца во все стороны одинаков)
Рамки мне такие точно не нужны 

ozzy писал(а):Народ а вы не в курсе где мона ЛОБОВИКИ достать ( типо МВД России и всё в этом роде ) ЖЕЛАТЕЛЬНО САЙТИК ГДЕ ЕСТЬ ПРИМЕРЫ ТАКОЙ ШЛЯПЫ )))
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6