Текущее время: 27 ноя 2025, 12:28
Модераторы: HEAD, Модераторы

foxx писал(а):Аппарат полное г.....о, ездит и не ломается......, 60 тыс., одни нервы, ездит и не ломается...., к чему бы это???

Одинокий Валенок писал(а):gogi007
Я имел в виду, ты уверен, что свист оттуда? Если включить кондей, свист пропадает?
, проболвал включать кондей так же свестит не пропадает, потом сам собой проходит

сказали, что из за некач колодок или из за попавшей грязи пошли борозды глубокие
- факт, сам видел.
низ и поменяли весь радиатор на новый по гарантии. Говорят это у них общая болезнь такая.
все равно в салон сильно пролезает. Раньше такого не было
Подскажите, камрады, в чем причина
отчитался!

Greek. писал(а):92 тыки
лампочка в противотуманке
подшибник пердний левый

, ну всё думаю хана. Открываю, и своим глазам не верю просто - ДЫМИТСЯ ШЕСТЕРНЯ ГЕНЕРАТОРА. Вонь жуткая. Там в шестерне кольца круглые,резиновые под венцом впресованы, уж не знаю что там за ними внутри. Так их что-то выдавило наружу, но неполностью, и шают дымом, огня вроде не было. Ливанул воды немного, вмиг испарилась с ремня и шкива. Ну думаю температурка. Подождал, дымить перестало. Пошёл заводить, завелась с трудом - плавали обороты где-то на 500, свист скрежет рёв, короче всё что угодно. Быстро заглушил, особо ничего не видел. С утра решил снова завести, завелась, но шум остался, прерывистый и обороты себя хреново ведут. Не рискнул поехать - ремень оборвёт, и всё конец. Что делать и от чего это случилось ума не приложу. Звоню в автосервис - на их веку это впервые и шкив генератора заказывать ещё даже не приходилось ни разу. 

Приветствую...... Приобрёл в том году Мадж 2004 года, 2.5 АКПП , с пробегом 110 000км............... За год накатал пробег 137 000, - менял лампочку противотуманки,перегорела лампочка подсветки номера(одна) ,засвистел ремень генератора...неделю назад ездил менял ГРМ со всеми роликами,ну и заодно ремень генератора(9 тысячь в месте с работой,не у официалов),ещё была проблема с гидроуселителем(были провалы при прокрутке руля на месте,бывало просто стопорило) но с заменой ремней всё исчезло,вибрации пропали..................От предыдущего хозяина по сервисной книжке все т.о. пройдены.....поломки хз,незнаю.............................. а так за 27 тысячь менял масло АКПП,Двигла,колодки по кругу ну и расходники....... Катаюсь не как шумахер,машину не насилую, расход по городу 13 литров (если топишь на тип тронике могут быть все 20)..... Машинкой очень доволен 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5