П.С. если менять> кто менял подскажите че лучше брать?
Текущее время: 22 июл 2025, 18:00
Модераторы: HEAD, Модераторы
Kroki писал(а):Prodigu, что значит "сдох"?...
если он у тебя разрядился один раз в ноль - это ещё ничего не значит...
по-хорошему раз в пол-года аккум нужно заряжать зарядным устройством, т.к. генератор на 100% зарядить не способен...
покупать новый аккум не попробовав его зарядить - имхо преждевременно...
Prodigu писал(а): а то как то решил машинку помыть (мин 30) с музыкой и габариты помоему горели - все сдохла зарядкаП.С. если менять> кто менял подскажите че лучше брать?
Алексей ЕХ V6 писал(а):У меня за 5 мин высаживает аккум на музыке без габаритов...
rectifier писал(а):заряжайтесь, господа, меняйтесь, что угодно делайте. зима на носу. нехорошие симптомы у ваших батарей. у меня музыка с усилением и сабом работает долго при неработающем двигателе.
Алексей ЕХ V6 писал(а):rectifier писал(а):заряжайтесь, господа, меняйтесь, что угодно делайте. зима на носу. нехорошие симптомы у ваших батарей. у меня музыка с усилением и сабом работает долго при неработающем двигателе.
задумался...
rectifier писал(а): у меня музыка с усилением и сабом работает долго при неработающем двигателе.
DriveRfog писал(а):п.с. ремень проехал 25-30 т. километров
Triple777 писал(а):DriveRfog писал(а):п.с. ремень проехал 25-30 т. километров
Что за ремень?...
LEOPOLD писал(а):Про генератор сочуствую. Умумукаешься снимать....
LEOPOLD писал(а):Про пальцы суппортов. Здесь.
Triple777 писал(а):за день снимает делает и ставит назад
rectifier писал(а):у меня музыка с усилением и сабом работает долго при неработающем двигателе
Triple777 писал(а):rectifier писал(а):у меня музыка с усилением и сабом работает долго при неработающем двигателе
Такая же фигня, тоже пробовал, разрядить не удалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4