Pal писал(а):Народ, только у меня, или оно норма:
У меня также примерно. Похоже, это норма.
Текущее время: 15 ноя 2025, 10:05
Модераторы: HEAD, Модераторы
Pal писал(а):Народ, только у меня, или оно норма:

nerator писал(а):LEOPOLD писал(а):nerator,
Набери поиском "корейский внедорожник" Миклухо Маклая 20 Спроси. Они цены нормальные держали
4900 просят за неоригинал, как-то не гуманно....
. как вариант сей поломки рассматриваю насос, видно подклинивал и пошла нагрузка на реле в сигналке (как раз эти контакты идут на реле). но блин тестер показывал что контакт есть - хз короче......

Из минусов было только два, залил плохой бензин в области, загорелся чек, откатал бак, заправился нормальным и через 300 метров чек сам собой погас
И второе разочарование ждало от тормозных колодок, передние менял 3 месяца назад!!! и они стерлись в ноль, а свистулька ограничителя не сработала =( одним словом купил какое то китайское Гуано а не колодки, до ближайшего магазина 140км ехал тормозя коробкой, благо рано утром машин небыло.

tdv писал(а):не смотря ни на что - нравится мне эта машина

Мы с товарищем промыли радиаторы на Е39 со снятием (тот еще секас
) и заменили оставшиеся две подушки (перед/зад) одна 10 минут, вторая 2-3 часа и много секасааа
чета сфоткал положу в свою тему, вибрация вроде прошла даже с кондеем 

Flymax писал(а):выходные у всех прошли по делу я смотрюМы с товарищем промыли радиаторы на Е39 со снятием (тот еще секас
) и заменили оставшиеся две подушки (перед/зад) одна 10 минут, вторая 2-3 часа и много секасааа
чета сфоткал положу в свою тему, вибрация вроде прошла даже с кондеем

DUKER писал(а):буду ждать твоего отчета

BluesBrother писал(а):nerator,
набрал ) он мне хрень выдал )

Liqui Molynerator писал(а):тем же Жидким молем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5