суппорта мне Леша EX V6 покрасив серебристый:) смотрятся как новые

я тоже думаю что за такие деньги можно взять, а не понравится - продать:)
Текущее время: 21 июл 2025, 17:11
Модераторы: HEAD, Модераторы
SаВlia писал(а):
привод левый, тока вот голову ломаю в сборе или отдельно брать хз что делать![]()
Yuriy 850 писал(а):так вот отдельно не нашел нигде
rectifier писал(а): для чего эти тряпочки?
Pal писал(а):rectifier писал(а): для чего эти тряпочки?
Имхо, конечно, "тряпочки" - как признак нормальной машины, в которую народ садится в нормальной обуви
Алексей ЕХ V6 писал(а):Вот и я о том же. Комфорт достигается с помощью мягких ковриков. Резиновые- это для ТАЗов.
rectifier писал(а):Yuriy 850 где сонатовские привода покупал?
rectifier писал(а):поменял подушку двигателя. прокатился сразу - ничего не изменилось.
поехал на следующий день - чувствую, чего-то не хватает...задумался..прислушался.. понял - вибрация пропала.
SаВlia писал(а):Yuriy 850 писал(а):так вот отдельно не нашел нигде
как...я менял правый наружний отдельно, 9 рублей отдал, так же почти стоит левый, но всборе 18 р. стоит
ну это второй вопрос, мне главно избавится от вибрации
Yuriy 850 писал(а):У меня тоже вибрация появилась, на второй передаче от 2000 об. до 2600 об. у тебя так было??
Yuriy 850 писал(а): на второй передаче от 2000 об. до 2600 об. у тебя так было??
Yuriy 850 писал(а):Так за 9 рублей можно в сборе взять,
rectifier писал(а):у меня независимо от передачи, колбасня начиналась от 80 км/ч
SаВlia писал(а):не у меня как у Yuriy 850 со второй передачи начинается во мля
hammy писал(а):суппорта мне Леша EX V6 покрасив серебристый:)
hammy писал(а): Спасибо Леше EX V6 - в субботу все исправил:) прочистил водостоки, подтянул разболтанные механизмы и все стало как надо
rectifier писал(а):он и антенну протрет от грязи, чтоб убиралась нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6