Текущее время: 14 ноя 2025, 19:25
Модераторы: HEAD, Модераторы

б чехольчик на брелок одеть. Тему поднимал помнится. Посоветовали сгонять в Южку. Приехал, нашёл ларёк который фигнёй этот барыжит. Спрашиваю "Есть?" " Нет" говорит. На 4й и на 6й Шерхан есть. А на 5й нет. Прикинь рассказывает мне продавец, как только мы получаем подобный товар, появляется мужичок и берёт разом штук двадцать чехольчиков именно на 5й Шерхан. Афигеть!
Вот тебе телепон - позванивай. Потом Автосет в Бибирево. Такая же фигня...Несколько ларьков в АТЦ Масськва. такая же фигня...
Фантастика!Везде телепоны брал, что бы справляться о наличии.
у за эти деньги.
И вот я стал счастливым обладателям чухла! ГЫЫЫЫЫ
какой грю номер у тебя сигналки. Шерхан 6 грит. Рассказал ему эту историю, вместе посмеялись. Сравнили брелки. Один в один! Интереса ради примерили мой чухольчик на его брелок. Сел как родной! вот тебе и на 4й и 6й есть, а на 5й дифицит! ГЫЫЫЫ А я же ещё у этих профи уточнял - не одинаковы ли они. Нет-нет- говорили мне. Они разные! Нет бы идиоту взять да и померить
поверил профессионалам.

LEOPOLD писал(а): За пару часов бы
BluesBrother писал(а): у нас ключи на Маджах чипованные ?
надо тож спросить, на Ситроене у меня там сигналка внутри ключа(родная) перешивали чип в двух ключах

BluesBrother писал(а):ребяты, все хотел спросить, у нас ключи на Маджах чипованные ?
страсть как хочу поставить автозапуск )
Банально сигнализацию с ентой фишкой..

в 2 раза дороже чем везде?

BluesBrother писал(а):nerator
Одинокий Валенок
SаВlia
КАТАЛА
ребяты, пасиб.. буду колдовать..
у меня на ТАЗе стоял запуск, такой кайф, могу доложить ))
с утра не вставая с кровати - заводишь, она 20 минут работает, потом сама же глохнет. вышел, сел в теплую и поехал...

Одинокий Валенок писал(а):шах
Штатный размер: 6х15 4х114.3 ЕТ46 ЦО 67.1

шах писал(а):и поставить АБС и пробуксовочную?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7