Текущее время: 25 авг 2025, 00:36
Модераторы: HEAD, Модераторы
Flymax писал(а):КАТАЛА, напиши Максу — Шенбао, у него знакомый мастер, целую теорию разработал не тему доработки натяжителей и механизма, чтобы увеличить срок службы ремней. Мож чего и соорудил хз.
Rds писал(а):10w40 что ль. Есть небольшое дрожание
Flymax писал(а):Rds,Rds писал(а):10w40 что ль. Есть небольшое дрожание
11-12 литров, смешанный, с прогревами, дрожание от подушек, менять пора. А так мой топливную…
BacDaFucUp, не вопрос, забирай или пиши куда слать, вместа пива, можешь на мобилу эквивалент закинуть
Rds писал(а):Подушки менял прошлый хозяин.
Rds писал(а):Народ у кого какой расход по зиме? У меня литров 20 стабильно выходит 92го. Первый раз залил думаю чет мало залил, прокатал сейчас глянул 18-20. И это на 2х литровом двигле. Свечи менял перед морозами, масло правда 10w40 что ль. Есть небольшое дрожание, возможно катушки или ВВ провода.
Rds писал(а):была ошибка "недостаточный прогрев катализатора" около нг. думал если еще появится надо что то делать. Да и пробег не большой что бы на катализатор грешить
Diablo36rus писал(а):Мужики,продается отдельно постель расспредвала на 2.0?Не могу найти нигде,машина в ремонте,нужна эта запчасть.
Rds писал(а):Народ у кого какой расход по зиме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9