Текущее время: 01 авг 2025, 13:49
Модераторы: HEAD, Модераторы
DimTS писал(а):Опять велосипед изобретаем http://www.kia-club.ru/index.php?faq_num=101&id=155&i=1
кузька писал(а):это максимум или под педалью еще было место?
Sergus писал(а):Дядя Федор
Ты поставь антирадар и не бойся их!
черт писал(а):Вот сегодня я и поменял тормозные диски. Все встало на свои места.
Вибрация при торможении ушла. Тормозит машина просто класс!
На будущее!!! Не протачивайте диски! Не занимайтесь этой фигней!
Лучше купить новые и забыть об этой проблеме на очередные 60 70 тыков.
Кому интересно могу написать процесс замены дисков. Уже делаю с закрытыми глазами.
черт писал(а):Поменял сам передние тормозные диски. На диагностике в Автомире сказали, что процент износа уже максимальный.
smpu писал(а):Привет !![]()
Тоже озадачился вопросом про багажник на крышу. Может кто сталкивался с этим ? У кого он есть ? Отзовитесь ! Читал про разные способы крепления, но не у Маджа. Бывают без ущерба для корпуса - ставят в "распор" между дверью и крышей. Все равно не понял как, там же зазора нетИ не нашел инфы про оригинальные багажники на Мадж.
Спасибо.
Sergus писал(а):Shenbao
У меня уже почти 3 года стоит Star-2041! С ним я скатался на юг, в Красноярск и в Питер! Ни одного штрафа за превышение за эти годы не заплатил! Тут просто, только он начал пищать - тормоз в пол и до разрешенной скорости и все нормально!
Ложные срабатывания в городи ингда бывают, хотя есть 2 режима: трасса и город, но не часто! В итоге покупкой доволен, он полностью себя оправдал! Сейчас не могу найти адрес сайта в инете порадарам! Очень толковый ресурс, я там именно искал себе марку и модель! Найду, выложу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6