Всем привет.
Вот только приехал с г. Иваново (живу в Подольске) к теще ездили…

350 км туда и 350 обратно. Красоты оболдеть.
Это мой первый столь длительный трип на Мадже. Туда проехали оболденно без сучка без задоринки, заправлялись один раз гдето в Ивановской обл. ТНК 92-м литров 50. на след. день ездили по городу все ОК. Поехали обратно… Я вообще люблю тапить гашетку в пол.
Правда машинка "пинаться" начала, ну где то месеца два назад начал замечать.
И вот как раз после одного такого "пинка" (после отжатия педали газа это происходит) сразу же загорелся CHECK!
Я подкрался на световоре с крайне левого ряда (с которого только на лево) и думаю как обычно

сейчас тапку в пол и я первый в потоке

там!!!!
НЕ ТЯНЕТ машину еле еле разогнались чуть на встречку не ушел… УЖОС.
Так вот я и думаю что за

, или бензин плохой (но симтомы уже были и раньше) может бензонасос? свечи? может инжектор прочистить ???
Вообщем …опа. Может кто нибудь подскажет что может быть?
Добавлено спустя :Всем привет.
Вот только приехал с г. Иваново (живу в Подольске) к теще ездили...

350 км туда и 350 обратно. Красоты оболдеть.
Это мой первый столь длительный трип на Мадже. Туда проехали оболденно без сучка без задоринки, заправлялись один раз гдето в Ивановской обл. ТНК 92-м литров 50. на след. день ездили по городу все ОК. Поехали обратно... Я вообще люблю тапить гашетку в пол.
Правда машинка "пинаться" начала, ну где то месеца два назад начал замечать.
И вот как раз после одного такого "пинка" (после отжатия педали газа это происходит) сразу же загорелся CHECK!
Я подкрался на световоре с крайне левого ряда (с которого только на лево) и думаю как обычно

сейчас тапку в пол и я первый в потоке

там!!!!
НЕ ТЯНЕТ машину еле еле разогнались чуть на встречку не ушел... УЖОС.
Так вот я и думаю что за

, или бензин плохой (но симтомы уже были и раньше) может бензонасос? свечи? может инжектор прочистить ???
Вообщем ...опа. Может кто нибудь подскажет что может быть?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:GD 2005 2.5 AT