Denn писал(а):Добрый день! Был пару недель назад на гарантийной замене реостата освещения приборки у дилера Лаки-Моторс (Екб). Сразу внимания не обратил, к сожалению, но позже обнаружил на резиновом коврике обломок фиксатора этой самой панельки в которой крепится реостат. Позвонив дилеру и пообщавшись с инженером по гарантии наткнулся на непонимание со стороны дилера, а именно на ответ: - "А почему Вы решили, что это произошло именно во время замены детали в нашем сервисе?". Разобраться пообещал, но, полагаю для отмазки. Вот как с ними быть? Мало того что сломал и не признался (кувалдой он её что ли забивал), так ещё и убрать осколок не соизволил, я бы и не узнал о поломке сразу. P.s. Фотки есть но как выложить не знаю.
Договорился с дилером о том что подъеду для "разбора полётов". В прошедшие выходные съездил. Подхожу на стойку где сидят манагеры сервиса/гарантии, несколько человек в ожидании, стою, жду пока освободится иенеджер. Дошла очередь, спрашивает: - "Вы что то хотели?" - Да говорю, после вашего гарантийного ремонта защёлки отпадывают и на стойку ему выкладываю эту самую защёлку. Внимание окружающих автомобилистов переключается на меня. Манагер в небольшом замешательстве, я поясняю, звонил несколько раз, общался с человеком, представившимся как инженер по гарантии. Просит св-во о регистрации, смотрит кто выполнял гарантийный ремонт, просит подождать. Жду мин 5, он тнм временем ищет виновника в ремзоне. Выходят вдвоём с мастером, проходим к машине. Мастер пытается отколупать реостат регулировки освещения приборной доски без снятия рамки, в которой "сидят" все кнопки и регулировки (TCS, задние ПТФ, омыватель фар и собственно реостат), как будто впервые его снимает, и не знает, что нужно доставать рамку. Я спрашиваю, что мол впервые снимаете, не знаете что нужно рамку доставать? Он почему же я знаю, счас за отвёрткой схожу, жду. Возвращается с отвёрткой, колупается, снимает крышку блока предохранителей, выталкивает нужную рамку, действительно, одна из четырёх защёлок отсутствует, по линии слома совпадает, грит: - Так это может ранее была сломана, вам эту рамку уже снимали? Отвечаю: мож быть, когда дефектовали. Предлагает мне - "Ну что клеить будем?" Нет, говорю, это же не колесо чтобы клеить, предлагаю заменить на новую! Установил рамку на место.
Возвращаемся на к манагеру, чо то шепчутся, подзывают меня снова, резюме:
Рамку мы вам закажем и заменим за счёт салона, счас разберёмся кто из мастеров будет за это платить. Недели через две-три мы Вам позвоним.