Текущее время: 28 июл 2025, 00:47

Владельцы Kia Magentis MG (2006 - 2008)

Владельцы Kia Magentis GD (2000 - 2006)
Владельцы Kia Magentis MG (2006 - 2009)
Владельцы Kia Magentis GE (2009 - ~)

Модераторы: HEAD, Модераторы

Re: Владельцы Kia Magentis MG (new) (2006 - ~)

Сообщение Mad-Maks » 01 апр 2009, 17:10

wanik писал(а):номерочки на 2.7 291202g100 - 2500RUR
2.0 291202g500 - 4000RUR
THETA 2.0 291202g200 - 3400RUR
Дизеля я не рассматривал, цены экзист сегодняшний день.

Спасибо, можно ссылочку, как ты искал?
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 22 дня
Автомобиль: Шкода Октавия 1,8
Год выпуска: 2020

Сообщение wanik » 01 апр 2009, 18:04

MICROCAT
wanik
Сержант
Сержант

Стаж: 17 лет 4 месяца 11 дней
Автомобиль: KIA MAGENTIS MG 2.0 АКПП (2008г)

Сообщение Mad-Maks » 02 апр 2009, 09:50

Заезжал вчера в Exist, в общем постмотрел я на этот пыльник на схеме, я так понял либо остается он либо мет. защита...
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Сообщение Jovian » 02 апр 2009, 10:54

Mad-Maks
ну я ставил защиту поверх пластика...вставала тяжеловато..но в итоге удалось закрепить...Одно но все мои машины не дружат с шерифом и начинают издавать посторонние звуки..поэтому нужна дорабокта креплений.
Jovian
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 8 дней
Автомобиль: Kia Sportage SL 2,0AT AWD
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение Mad-Maks » 09 апр 2009, 11:09

Вчера поставил машинку на полную шумку и тонировку, завтра с утра получу и отпишусь о впечатлениях.
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Сообщение Mad-Maks » 10 апр 2009, 13:31

Забрал, тонировка это гут.
По шумке...я ждал большего честно говоря. Стало тише, движок "ушел" совсем, даже на кикдауне. Штатная музыка звучит не плохо. Но вот колеса..шуршат хады..ох шуршат.
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Сообщение Jovian » 10 апр 2009, 14:26

если уж отчитываешься..отчитывайся и по финансам и по объему проделанной работы...а то слишком все поврехностно и не понятно..что шумили чем шумили за сколько шумили...
Jovian
Майор
Майор

За гостеприимство (1)

Сообщение Mad-Maks » 10 апр 2009, 17:25

Jovian писал(а):если уж отчитываешься..отчитывайся и по финансам и по объему проделанной работы...а то слишком все поврехностно и не понятно..что шумили чем шумили за сколько шумили...

Шумили все, весь салон, включая потолок, крышки капота и багажники., но без снятия торпедо. Шумили материалами Стандартпласт и Вибромаст. Стоит 24 тысячи рупий.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Спасибо <Aleks> за доставку ресничек! Сегодня с ним пересеклись, завтра повезу на окраску.
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Сообщение ШуБр » 10 апр 2009, 18:10

Закрыто мной. Ща банов выпишу за торговлю :mad: и переоткрою.

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Leks заблокирован за
"Несанкционированная и непрекрытая барахолка в ветке пользователей Мадж МГ"

срок на 7 дней. Месяц не стал выписывать, т.к. барахолка отчасти была интересна многим. Но вот так нагло и открыто торговать не надо - в следующий раз будет месяц.

За сим всё. Разблокировано.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Да, забыл.
Вся торговля тут
Тема: Реснички на Мадж МГ
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 15 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Jovian » 10 апр 2009, 18:44

Shumный Бродяга
вы че творите то...люди тут вещи нужные предлагают...и теперь как с ними связываться то??? вам уже это не надо..дык это не повод фигней заниматься..таких предложений куча в разных ветках..никто не банит...я не собираюсь лазать по всему форуму и искать это в какой то барахолке..если бы тут не написали я бы и не заметил..так как хожу только в 1 ветку..которая меня интересует.

Mad-Maks
ну как реснички? как качество литья или штамповки (не знаю каким способом они сделаны)? прикладывал?..как размеры выдеражны?...стоимость была озвучена за пару или за 1 шт?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
по поводу шумки..у нас в принципе авто достаточно обесшумлено...но звук от дороги пробивается очень прилично..значит полная обесшумка явного эффекта по этому направлению не дала? не буду делать тогда...
Jovian
Майор
Майор

За гостеприимство (1)

Сообщение Mad-Maks » 12 апр 2009, 00:17

Jovian писал(а):Shumный Бродяга
вы че творите то...люди тут вещи нужные предлагают...и теперь как с ними связываться то??? вам уже это не надо..дык это не повод фигней заниматься..таких предложений куча в разных ветках..никто не банит...я не собираюсь лазать по всему форуму и искать это в какой то барахолке..если бы тут не написали я бы и не заметил..так как хожу только в 1 ветку..которая меня интересует.

Mad-Maks
ну как реснички? как качество литья или штамповки (не знаю каким способом они сделаны)? прикладывал?..как размеры выдеражны?...стоимость была озвучена за пару или за 1 шт?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
по поводу шумки..у нас в принципе авто достаточно обесшумлено...но звук от дороги пробивается очень прилично..значит полная обесшумка явного эффекта по этому направлению не дала? не буду делать тогда...

Цена за пару, сегодня отвез Романычу на покраску.
Прикладывал, вроде все путем. Поставлю, сфоткаю и выложу. А по поводу шумки, ты знаешь, стало все таки тише, особенно на скорости и стоя на месте. Шум от дороги полностью не убрать и это факт.
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Сообщение Jovian » 12 апр 2009, 11:50

ну стоя на месте шума и так минимум (при прогретом двигателе) только еслив ыключить все (музыку, климат) еле слышно тарахтенье (типа дизеля)..и шума не так много вплоть до скорости 100-110 и потом шум наполняет салон (видимо выхлопная система при таком количестве оборотов двигателя создает гул)....после 140 его опять становится заметно меньше.

ждем фото..и главное опробовку с включенным светом..не обрезает ли ресница его?
Jovian
Майор
Майор

За гостеприимство (1)

Сообщение KLD » 12 апр 2009, 13:03

<Aleks> респектище, вчера встречались, забрал реснички, прикладывали, выглядит не так глазасто :D

Сколько Романыч за покраску берет, цвет они подбирают? Уже очень хочеться поставить :D
Изображение
KLD
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 6 месяцев 5 дней
Автомобиль: Magentis MG 2.0L АКПП (2007г)

Сообщение крот » 12 апр 2009, 20:12

Всем привет! Работу двигателя неслышно, единственное что слышно, так это шум шуршания колёс. А так шумка достойная. На сайте www. doctc.com, есть шумка на подкрылки, как думаете есть смысл преобретать.
крот
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 16 лет 9 месяцев 20 дней
Автомобиль: Маджентис

Сообщение Cloud_2008 » 12 апр 2009, 21:22

Пробег 7800 км. Засвистел натяжной подшипник. Через 10-15 минут работы шум проподает.
Что делать? Если ехать в гарантийку, как доказать, что по "холодному" свистит. Поверят ли на слово?
Есть только MG между прошлым и будущим ...
Cloud_2008
Сержант
Сержант

Стаж: 16 лет 9 месяцев 5 дней
Автомобиль: Kia Magentis

Сообщение Jovian » 12 апр 2009, 21:34

крот
думаю что шумку на арки можно сделать и из материалов, которые продаются в России..это не дефицитная и не оригинальная деталь...да шумкой арок думаю не ограничиться..нужно обсшумливать пол и двери еще.

Cloud_2008
все от дилера зависит...я как то обращался к своим с другой какой-то проблемой не помню уже какой..дык сказали оставляйте на ночь..утром прийдем, заведем, послушаем.
Jovian
Майор
Майор

За гостеприимство (1)

Сообщение denvlad » 12 апр 2009, 22:21

denvlad писал(а):Вчера менял приводной ремень на своем Мадже. Думал что будет по гарантии (т.к. в сервисной книжке Автотора записана гарантийная замена ремня при условии: пробег меньше 20000 км и авто не старше 12 месяцев), но все оказалось намного печальнее :cry: .
Оказывается с начала Января 2009 компания Sokia, созданная для продаж автомобилей Киа перешла к корейской Kia Motors, благодаря чему дистрибутор КИА Моторс Рус одержал возможность самостоятельно заниматься продажами автомобилей в России. В результате этого на данный момент «Киа моторс рус» проводит аудит всех действующих дилерских контрактов, заключенных и Sokia, и «дочкой» «Автотора» — «Автотор маркет».
Поэтому все Автоторовские автомобили купленные до Января 2009 года уже не покрываются гарантией.
Для переоформления гарантии, необходимо приехать к официальному дилеру и инженер по гарантии обязан будет послать запрос в «Киа моторс рус».
Я данную операцию провел сегодня утром. Дня через два обещали прислать ответ, а какой он будет - положительный или отрицательный пока не известно.
Вот такие дела... :think:
denvlad
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 7 месяцев 15 дней
Автомобиль: Было: Kia Sephia 2, 1.8AT (2001); Kia Magentis (MG), 2.0 AT (2007). Теперь: Kia Optima, 2.0 AT, Luxe
Год выпуска: 2012

Сообщение Mad-Maks » 12 апр 2009, 23:08

KLD писал(а): респектище, вчера встречались, забрал реснички, прикладывали, выглядит не так глазасто :D

Сколько Романыч за покраску берет, цвет они подбирают? Уже очень хочеться поставить :D

1500 руб за пару, про подбор не скажу, но маляр выходил смотрел на машину.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
крот писал(а):Всем привет! Работу двигателя неслышно, единственное что слышно, так это шум шуршания колёс. А так шумка достойная. На сайте www. doctc.com, есть шумка на подкрылки, как думаете есть смысл преобретать.

Мне передние делали как из салона так и с улицы, под подкрылками, пофиг все...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
denvlad писал(а):
denvlad писал(а):Вчера менял приводной ремень на своем Мадже. Думал что будет по гарантии (т.к. в сервисной книжке Автотора записана гарантийная замена ремня при условии: пробег меньше 20000 км и авто не старше 12 месяцев), но все оказалось намного печальнее :cry: .
Оказывается с начала Января 2009 компания Sokia, созданная для продаж автомобилей Киа перешла к корейской Kia Motors, благодаря чему дистрибутор КИА Моторс Рус одержал возможность самостоятельно заниматься продажами автомобилей в России. В результате этого на данный момент «Киа моторс рус» проводит аудит всех действующих дилерских контрактов, заключенных и Sokia, и «дочкой» «Автотора» — «Автотор маркет».
Поэтому все Автоторовские автомобили купленные до Января 2009 года уже не покрываются гарантией.
Для переоформления гарантии, необходимо приехать к официальному дилеру и инженер по гарантии обязан будет послать запрос в «Киа моторс рус».
Я данную операцию провел сегодня утром. Дня через два обещали прислать ответ, а какой он будет - положительный или отрицательный пока не известно.
Вот такие дела... :think:

Неделю как заезжал к продавцу своего авто, по поводу жалобы на шум при работе кондея. Вердикт - замена компресора кондня по гарантии. Срок ожидания месяц. Про сложности со сменой продавца(производителя) ничего не слышал.
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Сообщение Jovian » 13 апр 2009, 08:13

замена компрессора кондея - это для нас маджеводов что-то новенькое...когда случилось...раз в месяц систему в зимний период запускал?
Jovian
Майор
Майор

За гостеприимство (1)

Сообщение ШуБр » 13 апр 2009, 10:00

Jovian писал(а):Shumный Бродяга

Банит-не банит в других ветках - дело случая.
Продажи в ветках запрещены. Тем более такие неприкрытые. И это правильно.
Насколько понимаю, личка остается открытой. А сообщения я вообще-то не вырезал насмерть, а перенёс.
Сделал работу за автора барахолки. Оплата - бан ему. Всё честно.
Бан всего на неделю ВМЕСТО месяца - подождать можно. Не нравится так - буду резать насмерть тогда. Оно будет лучше, если совсем по правилам?
То, что ты не лазаешь по другим веткам - лично твои проблемы, а не модераторов, которые выковыривают мусор из веток.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 15 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Пред.След.

Вернуться в Magentis