wanik писал(а):номерочки на 2.7 291202g100 - 2500RUR
2.0 291202g500 - 4000RUR
THETA 2.0 291202g200 - 3400RUR
Дизеля я не рассматривал, цены экзист сегодняшний день.
Спасибо, можно ссылочку, как ты искал?
Текущее время: 28 июл 2025, 00:47
Модераторы: HEAD, Модераторы
wanik писал(а):номерочки на 2.7 291202g100 - 2500RUR
2.0 291202g500 - 4000RUR
THETA 2.0 291202g200 - 3400RUR
Дизеля я не рассматривал, цены экзист сегодняшний день.
Jovian писал(а):если уж отчитываешься..отчитывайся и по финансам и по объему проделанной работы...а то слишком все поврехностно и не понятно..что шумили чем шумили за сколько шумили...
Jovian писал(а):Shumный Бродяга
вы че творите то...люди тут вещи нужные предлагают...и теперь как с ними связываться то??? вам уже это не надо..дык это не повод фигней заниматься..таких предложений куча в разных ветках..никто не банит...я не собираюсь лазать по всему форуму и искать это в какой то барахолке..если бы тут не написали я бы и не заметил..так как хожу только в 1 ветку..которая меня интересует.
Mad-Maks
ну как реснички? как качество литья или штамповки (не знаю каким способом они сделаны)? прикладывал?..как размеры выдеражны?...стоимость была озвучена за пару или за 1 шт?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
по поводу шумки..у нас в принципе авто достаточно обесшумлено...но звук от дороги пробивается очень прилично..значит полная обесшумка явного эффекта по этому направлению не дала? не буду делать тогда...
denvlad писал(а):Вчера менял приводной ремень на своем Мадже. Думал что будет по гарантии (т.к. в сервисной книжке Автотора записана гарантийная замена ремня при условии: пробег меньше 20000 км и авто не старше 12 месяцев), но все оказалось намного печальнее.
Оказывается с начала Января 2009 компания Sokia, созданная для продаж автомобилей Киа перешла к корейской Kia Motors, благодаря чему дистрибутор КИА Моторс Рус одержал возможность самостоятельно заниматься продажами автомобилей в России. В результате этого на данный момент «Киа моторс рус» проводит аудит всех действующих дилерских контрактов, заключенных и Sokia, и «дочкой» «Автотора» — «Автотор маркет».
Поэтому все Автоторовские автомобили купленные до Января 2009 года уже не покрываются гарантией.
Для переоформления гарантии, необходимо приехать к официальному дилеру и инженер по гарантии обязан будет послать запрос в «Киа моторс рус».
Я данную операцию провел сегодня утром. Дня через два обещали прислать ответ, а какой он будет - положительный или отрицательный пока не известно.
Вот такие дела...
KLD писал(а): респектище, вчера встречались, забрал реснички, прикладывали, выглядит не так глазасто![]()
Сколько Романыч за покраску берет, цвет они подбирают? Уже очень хочеться поставить
крот писал(а):Всем привет! Работу двигателя неслышно, единственное что слышно, так это шум шуршания колёс. А так шумка достойная. На сайте www. doctc.com, есть шумка на подкрылки, как думаете есть смысл преобретать.
denvlad писал(а):denvlad писал(а):Вчера менял приводной ремень на своем Мадже. Думал что будет по гарантии (т.к. в сервисной книжке Автотора записана гарантийная замена ремня при условии: пробег меньше 20000 км и авто не старше 12 месяцев), но все оказалось намного печальнее.
Оказывается с начала Января 2009 компания Sokia, созданная для продаж автомобилей Киа перешла к корейской Kia Motors, благодаря чему дистрибутор КИА Моторс Рус одержал возможность самостоятельно заниматься продажами автомобилей в России. В результате этого на данный момент «Киа моторс рус» проводит аудит всех действующих дилерских контрактов, заключенных и Sokia, и «дочкой» «Автотора» — «Автотор маркет».
Поэтому все Автоторовские автомобили купленные до Января 2009 года уже не покрываются гарантией.
Для переоформления гарантии, необходимо приехать к официальному дилеру и инженер по гарантии обязан будет послать запрос в «Киа моторс рус».
Я данную операцию провел сегодня утром. Дня через два обещали прислать ответ, а какой он будет - положительный или отрицательный пока не известно.
Вот такие дела...
Jovian писал(а):Shumный Бродяга
вы че творите то...люди тут вещи нужные предлагают...и теперь как с ними связываться то??? вам уже это не надо..дык это не повод фигней заниматься..таких предложений куча в разных ветках..никто не банит...я не собираюсь лазать по всему форуму и искать это в какой то барахолке..если бы тут не написали я бы и не заметил..так как хожу только в 1 ветку..которая меня интересует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5