Текущее время: 30 июл 2025, 05:39
Модераторы: HEAD, Модераторы
tdv писал(а):одскажите, может кто снимал у себя.
Yuri73 писал(а):tdv писал(а):одскажите, может кто снимал у себя.
Нижняя кромка держится на двустороннем скотче и еще клипсы стоят. При снятой оббивке двери изнутри клипсы аккуратно отжимаются. Невозможно снять клипсу, стоящую у самого тонкого конца молдинга - не заморачивайся и сразу аккуратно ее сламывай у самого основания, не повредив молдинг. Потом на двусторонний скотч приклеешь.
черт писал(а):tdv
это должно быть гарантийный случай. Я вчера в Автомире у Романыча интерессовался. У меня правда пока они необлезли, а чуточку поржавели??
smpu писал(а):
foxx писал(а):smpu писал(а):
В позапрошлую пятницу купил за 390 руб. на перекрестке ул. В.Масловка и Стар. петровско-разумовского проезда в 5-и этажке магазин Корея моторс. Неоригинальный фильтр из 2-х частей.
tdv писал(а):Как они могли у тебя поржаветь? они же пластмассовые
черт писал(а):Ты уже выложил по маджу мануал.
Дай плиззз ссылку где можно его скачать???
smpu писал(а):...На екзисте пробовал посмотреть, там на каждый из номеров выдает, что снято с производства и есть новый, причем ОДИН И ТОТ ЖЕ каталожный номер. Прошу очень помочь разобраться....
Shenbao писал(а): кто-нибудь багажник (из двух палок) а крышу на мадж ставил, может места какие посоветуете где купить лучше и какое там крепление ?
Strateg2 писал(а):smpu писал(а):...На екзисте пробовал посмотреть, там на каждый из номеров выдает, что снято с производства и есть новый, причем ОДИН И ТОТ ЖЕ каталожный номер. Прошу очень помочь разобраться....
На EXISTе выдает номер 9999Z07021. Я заказывал, правда не знаю как у вас в Москве, а у нас, в Сургуте, это удовольствие обошлось 1192,76 рубля. В коробке идет сразу две половинки. По периметру никакого поролона нет.
К стати, был вопрос по брызговикам передним, я на него ответил неверно и сам накололся. По Автоторовскому каталогу (и EXISTовскому) номера 86832-3С000 - правый, 86831-3С000 - левый. Цена 125 руб. Они не подходят! Т.е. они с Маджа, но если стоят пластиковые накладки на порогах, то эти не подойдут. Нужно заказывать 86832-3С010 - правый, 86831-3С010 - левый. Цена от 256,28 до 487,40 руб. в зависимости от срока доставки.
P.S. Извини, сразу не разглядел, что ты из Уфы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11