Shenbao писал(а):Kroki
у FEAR-a спроси, видел его объяву на авто.ру кажется.
Уже не продаю. А чуть не продал блин )
За 380 тыр. поставил. В понедельник осматрели машину. Вчера был в Москэбе, где мне Антон вразумил как следует и я снял объяву. Ближе к вечеру мне позводили и просили принять задаток и снимать с учето. Я дал отбой. Сейчас сижу и думаю, хорошо что не продал, Чтоб ыя сч акупил на эти 380 тыр ? Снова б/у которое до ума доводить надо? Я в мадж 130 тыр. вбухал з аодин год. Вчера кстати год стукнул. Амортизаторы с пружинами вторую неделю новые стоят. Старые элементы подвески хоть на разборку продавай, в нормлаьном состоянии. Можно будет еще по наследству пустить ))) Просто по причине своих тараканов довел машину до состояния новой. Зачем? Чтобы продать? Чтобы сделать кому-то подарок? Нет, если сделал , буду как минимум год наслаждаться новой подвеской, рулевой и тормозной системами. А там посмотрим.
А продавать кстати хотел потому что загорелся покупкой БМВ пятеркой 2001 года. Хорошо что вовремя опомнился

Так что теперь я не продаю, а откладываю денежку на комплект зимних шин на маджик )
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:hammy писал(а):ребят, купил сегодня вот такой бортовой комп:

Вставляется вместо штатных часов:) Его надо подключить к проводу датчика спидометра, к проводу датчика топлива, к проводу любой форсунки. Где их искать?:) или проще в сервис?:)
Почем брал ? Мне вот интересно это та же самая модель что и у Миши стояла ?
Мне вот уже насточертело расход зебина по пьяной стрелке считать. У отца в Сиде борт комп-рульная вещь, едешь и точно знаешь с какой скоростью тебе выгоднее всего идти по трассе.
Кстати, как вмсто часов вставляется ? Без колхоза? Часы открутил, комп прикрутил? Или мутить и резать что-нить надо в местах крепления?