...Текущее время: 13 ноя 2025, 09:09
Модераторы: HEAD, Модераторы
...

Flymax писал(а):Shenbao, расход то у нее как у маджа 12-15 литров

да расход считается просто заливаешь полный бак, от там 60 литров и едешь, если топить 400, если нет 500, вот собсна и вся калькуляция. Машина 7 года, в новом кузове, не рестайл помоему, у твоего товарища какая была? Обслуга, да кто ж к ним ездит к официалам, гарантии там уже все финиш, бордюры да, но я на них не прыгаю итак. 80 тыщ за новую может быть, я дороже 30-ки этот машин брать не буду принципиально.

Жип я пока не оценил, а вот комфортабельный седанчик по мне, тем более в финике багажника НЕТ, у меня в мадже больше, в А3 вообще пропасть по сравнению с инфинити, а если брать жип, то багажник МАСТ ХЭВ !

Flymax писал(а):Жип я пока не оценил, а вот комфортабельный седанчик по мне, тем более в финике багажника НЕТ, у меня в мадже больше, в А3 вообще пропасть по сравнению с инфинити, а если брать жип, то багажник МАСТ ХЭВ !
на низкопрофильных 20тых колесах особо не полешь никуда.

!Завтра собираюсь еще раз заказывать заглушки в фары ксенон снял
придется и их теперь менять!Может кто даст код заглушек потому что через экзист мне превезли 2 штучки они почему то больше в диаметре я на возврат
, но у них отмазка простая каков VIN таковы и запчасти
!ПОМОГИТЕ если кто брал заглушки в фары то по какому коду????? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3