Текущее время: 29 июл 2025, 16:49
Модераторы: HEAD, Модераторы
SаВlia писал(а):ну вообщето NF помимо качества отличается ценой от 5 до 6 тыс. баксов, ну и не в качестве дело Мадж 3 не сказалбы что хуже, и по цене лучше сравнивать NF с Опирусомхде NF не влучшей позиции.
Форд тоже не является конкурентом так как дороже на на 2 штуки баков, разгонная динамика хуже, интерьер не шиковый, в обслуге не дешов все по отношению к Маджу3,ИМХО
MAG_EXV6 писал(а):в россии продают самсунг см7(лицензионную теану) под маркой ниссан(у них по-моему даже покрышки ханкук и кумхо в комплектациях).Ничего плохого в этом нет- мягче, тише, комфортнее и красивее чем настоящий ниссан.
Serg-41 писал(а):Мадж:
ТО- раз в 10 000. Цены- от $300 до $500 с материалами.
sasha & masha писал(а):Serg-41 писал(а):Мадж:
ТО- раз в 10 000. Цены- от $300 до $500 с материалами.
Это цена за что, за ТО?![]()
![]()
Че-то я в панике, это же 7 500 рэSerg-41 писал(а):20- $278
sasha & masha писал(а):Че-то я в панике, это же 7 500 рэSerg-41 писал(а):20- $278Но я проходил 20 тык и заплатил около 2500. Не догоняю ниуа
![]()
Может, говорим о разном
Ну у меня 2 и ручка, все равно неужели 2,5 стоят в 2 - 2.5 раза дорожеSerg-41 писал(а):А авто 2,5 AT
Мдя, труд там точно не обозначенSerg-41 писал(а):Прикольные у вас хобби в профайле
sasha & masha писал(а):Ну у меня 2 и ручка, все равно неужели 2,5 стоят в 2 - 2.5 разаSerg-41 писал(а):А авто 2,5 AT
дороже![]()
МОСКЭБSerg-41 писал(а): А где ТО было ?
Это давняя история, рассказанная мною 2 172 поста назадSerg-41 писал(а):Кстати, а почему вас двое, а ты один ?
sasha & masha писал(а):МОСКЭБSerg-41 писал(а): А где ТО было ?![]()
sasha & masha писал(а):Это давняя история, рассказанная мною 2 172 поста назадSerg-41 писал(а):Кстати, а почему вас двое, а ты один ?
Serg-41 писал(а):если там только материалов на $80....
sasha & masha писал(а):Но я проходил 20 тык и заплатил около 2500. Не догоняю ниуа Может, говорим о разном
Serg-41 писал(а): Хотя всё- равно подозрения остаются:
Дядя Федор писал(а):Serg-41 писал(а): Хотя всё- равно подозрения остаются:
у меня в дневнике авто все реальные цифры по ТО
Машина работает отменно
Никаких нареканий о недоделках не имею.
Считаю машину ОЧЕНЬ дешевой в обслуживании среди одноклассников.![]()
во!
Все реально, не магияSerg-41 писал(а):Видимо- магия Антонио ? Оченно надеюсь на это
sasha & masha писал(а):Дядя Федор Во, точно, 3 500
Все реально, не магияSerg-41 писал(а):Видимо- магия Антонио ? Оченно надеюсь на этоУ тебя ценовые данные какие-то
В профилеSerg-41 писал(а):кидай e-mail
sasha & masha писал(а):Все реально, не магия У тебя ценовые данные какие-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10