Почитал. Интересно, что посты свежие

. Про то, что на нагретом не свистит- это и понятно: если свистит подшипник (а по виду свиста- скорее всего не сам подшипник, а какое- то соединение, сальник и т.п.)- то смазка нагревается, разжижается и всё- таки смазывает трущиеся поверхности. Если ремень- то опять- таки нагревается, и легче скользит по поверхности => скрипа меньше. У меня у родственников похожий звук выдаёт помпа на старенькой CR-V, но на тёплой машине он не исчезает, а становится тише.
Кстати, про тёплый гараж сервиса- а летом этот свист у людей тоже присутствует ? Если да- то и на сервисе пропадать не должет, если только машину предварительно не гоняли минут 20 на холосты.
Дык и я о том же. Видимо, "дело не в бобине"...
Кстати, прочитал сейчас ещё раз про гарантию и задался вопросом: машине моей года ещё нет, а на капоте сколы (скорее- "сколики") уже начали "зацветать". Это как- гарантия ? У незабвенного коллеги на Civic-е такой вариант без вопросов по гарантии перекрасили через 2 года после покупки авто !
Добавлено спустя 6 минут:
Anigma
Зы: а инете пробегал такой же аватар, только анимированный- сокрушённым покачиванием головы
Serg-41