Текущее время: 04 ноя 2025, 03:10
Модераторы: HEAD, Модераторы

Shenbao писал(а):HEAD
ну в твою вкладывать еще пришлось + она бита была, хотя и не смертельно вроде, так что 370 нормально, а эта машина хоть и не в макс комплектации, но вложений не требует вообе, на этой неделе делали то-120000 у бадда, все что нужно было поменяно, просто мысть о продаже пришла спонтанно, вообще не планировалось продавать...

HEAD писал(а):Вообщем хорошо когда продаёшь машину хорошую, душа спокойна, что тебе никто мозг не будет ипать потом и матом крыть за несказанное... =)
, если бы не был уверен в этой машине на клубе ее бы не предлогал...

Scosar писал(а):Хорошая музыка, много может и стоит неплохо.
Я бы и себе установил с удовольствием. Установишь расскажи об ощущениях, а может и увижу, если будем на встрече клуба.
и выбирала она, в Тобольске брал за 28рублей +3рубля динамики, ощущения какие? лабает здорово, до половины звук самое громко слушаю, дальше душа в пятки уходит, низы отличные, но надумываю в багажник сабчик кинуть его ох как не хватает явно, но совесть пока не позволяет
но намекал супруге уже. Удобный в управлении, тока и водишь палчиком по экрану тута-сюда переключаешь
кайфова, ща не жалею что купил(а было жалко). С блютузом ещё не разбирался пока, под УСБи не стал вырезать проем, а провод кинул в низ в район педали, нужно будет так подключу неудобст не испытываю. Щас ощущения полноценности
, боже а штатная какая ужас, одни картонные динамики что стоят

Жутко обрадовался что решил эту проблему 100 рублями

HEAD писал(а):LEOPOLD
я ж тоже не олень...
кузька после грека на рио тоже диски в помойку отправил...![]()
мне моя жопа дороже 2400 руб за диски, ясное дело я не мудаг покупать их в сервсие за 4500 руб пару

Shenbao писал(а):Вот прикольный отзыв про мадж попался

Не для такой езды эта машина...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5